gâteaux de pâte de haricot rouge Matcha

Ingrédients
  • La farine blanche 250 grammes
  • poudre de thé vert 80 grammes
  • saindoux 6 cuillères à soupe
accessoires
  • pâte de haricots rouges 150 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cuillère à soupe de farine dans le saindoux, l'activité de l'eau dans la pâte, après que la poudre de thé vert et de la farine ainsi que quatre cuillères à soupe de pâte de lard en live!
  • 2 farine dans la pâte de la taille!
  • Matcha pâte feuilletée en 3 petits groupes d'un!
  • 4 farine sous-agent portionné rouleau légèrement plus ouvert!
  • 5 thé vert dans la pâte!
  • 6 wrap Shoulong!
  • rouleau ovale figure 7 une feuille!
  • 8 de haut en bas retroussées, réveillez-vous dix minutes!
  • 9 puis Etaler!
  • 10 enroulé à nouveau, réveillez-minutes dix, répété trois fois!
  • Après un bon 11 à partir du milieu de tout pour deux!
  • 12 pâte de haricots rouges fait bon groupe!
  • 13 coupé par le rouleau à pâtisserie plat dans une tarte!
  • 14 dans la pâte de haricots rouges!
  • 15 est ensuite pliée enveloppe du four préchauffé à 180 °, les 25 intermédiaires - 30 minutes!
  • 16 A Fini profiter!
  • 17 fini en profiter!
  • 18 fini en profiter!
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