- La farine blanche 250 grammes
- poudre de thé vert 80 grammes
- saindoux 6 cuillères à soupe
- pâte de haricots rouges 150 g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cuillère à soupe de farine dans le saindoux, l'activité de l'eau dans la pâte, après que la poudre de thé vert et de la farine ainsi que quatre cuillères à soupe de pâte de lard en live!
- 2 farine dans la pâte de la taille!
- Matcha pâte feuilletée en 3 petits groupes d'un!
- 4 farine sous-agent portionné rouleau légèrement plus ouvert!
- 5 thé vert dans la pâte!
- 6 wrap Shoulong!
- rouleau ovale figure 7 une feuille!
- 8 de haut en bas retroussées, réveillez-vous dix minutes!
- 9 puis Etaler!
- 10 enroulé à nouveau, réveillez-minutes dix, répété trois fois!
- Après un bon 11 à partir du milieu de tout pour deux!
- 12 pâte de haricots rouges fait bon groupe!
- 13 coupé par le rouleau à pâtisserie plat dans une tarte!
- 14 dans la pâte de haricots rouges!
- 15 est ensuite pliée enveloppe du four préchauffé à 180 °, les 25 intermédiaires - 30 minutes!
- 16 A Fini profiter!
- 17 fini en profiter!
- 18 fini en profiter!