Aubergine au poisson

"Goût lourd!" Ingrédients
  • aubergine 2 pièces
  • tomate 1
  • poivre vert 0,5
Accessoires
  • oignon vert haché 50 grammes
  • Ail 50 grammes
  • gingembre 50 grammes
  • Du vin de cuisine 1 cuillère
  • Sucre 2 boules
  • Vinaigre balsamique 1 cuillère
  • Sauce de poisson vapeur 1 cuillère
  • sauce soja 0,5 mesure
  • Saveur de poisson Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Changez le matériau au couteau, hachez l'oignon vert, le gingembre et l'ail
  • 2 condiments + demi oignon, gingembre et sauce à l'ail
  • 3 Faites chauffer la poêle pour mettre de l'huile
  • 4 mettre frit
  • 5 La surface molle frite est un peu dorée
  • 6 Mettez un peu plus d'huile et faites sauter l'autre moitié d'oignon, de gingembre et d'ail
  • 7 fois aubergine plus sauce et bien mélanger
  • Sauté de 8 poivrons verts et tomates
  • 9 ajouter de l'essence de poulet hors de la poêle
pain français
Précédent
céleri
Prochain
ailes de poulet entier
gâteaux de pâte de haricot rouge Matcha
Mung bean sablés
autocuiseur (cuiseur à riz) faire gâteau mousseline (pratique détaillée)
omuraisu
Oignon salade pain sandwich
En appuyant sur la machine pour faire du pain
Pologne sortes de pain grillé
Bague pain fleurs
petit pain de tarte à la citrouille (tarte à la citrouille maison)
apple pain
tofu tofu frit