"Goût lourd!" Ingrédients
- aubergine 2 pièces
- tomate 1
- poivre vert 0,5
Accessoires
- oignon vert haché 50 grammes
- Ail 50 grammes
- gingembre 50 grammes
- Du vin de cuisine 1 cuillère
- Sucre 2 boules
- Vinaigre balsamique 1 cuillère
- Sauce de poisson vapeur 1 cuillère
- sauce soja 0,5 mesure
- Saveur de poisson Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Changez le matériau au couteau, hachez l'oignon vert, le gingembre et l'ail
- 2 condiments + demi oignon, gingembre et sauce à l'ail
- 3 Faites chauffer la poêle pour mettre de l'huile
- 4 mettre frit
- 5 La surface molle frite est un peu dorée
- 6 Mettez un peu plus d'huile et faites sauter l'autre moitié d'oignon, de gingembre et d'ail
- 7 fois aubergine plus sauce et bien mélanger
- Sauté de 8 poivrons verts et tomates
- 9 ajouter de l'essence de poulet hors de la poêle