- Bean Curd 1
- laitue 1
- sauce de soja montant droit
- feuille de poireau montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- inconnu difficulté
- 1 prêt deux premiers ingrédients: une peau de tofu, une tête de laitue.
- 2 yuba dans le blanchir de l'eau pendant environ cinq minutes, bord de coupe.
- 3 a été découpée en six dimensions égales.
- 4 Laver la laitue, la peau de tofu est placé sur le roulé à partir d'une extrémité.
- 5 Ceci est laminé rouleau de peau de tofu.
- 6 poireaux bouillis feuilles en quelques secondes, en utilisant l'eau froide au-dessus, mis sur un rouleau de peau de tofu dans l'eau bouillante. Yuba plusieurs autres volumes se tournent également à faire.
- 7 décorer la plaque. Couplé avec la sauce de soja ou d'autres trempettes que vous aimez, un endroit idéal pour en profiter!