Yuba rouleau de laitue

Ingrédients
  • Bean Curd 1
  • laitue 1
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • feuille de poireau montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • inconnu difficulté
  • 1 prêt deux premiers ingrédients: une peau de tofu, une tête de laitue.
  • 2 yuba dans le blanchir de l'eau pendant environ cinq minutes, bord de coupe.
  • 3 a été découpée en six dimensions égales.
  • 4 Laver la laitue, la peau de tofu est placé sur le roulé à partir d'une extrémité.
  • 5 Ceci est laminé rouleau de peau de tofu.
  • 6 poireaux bouillis feuilles en quelques secondes, en utilisant l'eau froide au-dessus, mis sur un rouleau de peau de tofu dans l'eau bouillante. Yuba plusieurs autres volumes se tournent également à faire.
  • 7 décorer la plaque. Couplé avec la sauce de soja ou d'autres trempettes que vous aimez, un endroit idéal pour en profiter!
tofu tofu frit
Précédent
bout citrouille légèrement frit
Prochain
aliments pour bébés de poulet au poivre noir
croûtons gombo
[Bitter] ----- déblayer Omelette de chaleur
pommes de terre de lave
marteau poivre noir poulet
pommes de terre Grill
pain Bacon
aubergines grillées à l'ail
Racine d'aile de poulet braisée
poisson salé cuit à la vapeur
Les grains de neige prune Caichao
pain d'orange