Halogène

  • Tête de cochon pièce
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sucre en cristal Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Treize encens Montant approprié
  • Salé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 tête de porc est nettoyée, ajoutez du gingembre, le vin de cuisson 3 minutes pour purger propre.
  • 2 Changez le couteau pour couper les petites pièces, ajouter toutes les assaisonnements, les épices et l'eau sur l'eau à ébullition et faites bouillir pendant 20 minutes.
  • 3 cuire jusqu'à ce que la soupe soit épaisse.
  • 4 Ramassez et séchez le froid et la soupe est filtrée.
  • > 5 sec après séchage.
  • 6 Sauce Rollover.
  • 7 couleurs séduisantes, délicieuses.
Poulet gras
Précédent
Nud de kelp froid
Prochain
Cool Konjac
Pomme de terre mixte de poivron vert
Sauce XO
Oeuf frit d'oignon membre
Ventre de porc cuit à la racine de Lotus
Dragon amusant
Abalone cuit à la viande de l'équation occidentale
Crêpe
Toast au caramel au sel de mer Une nouvelle façon de manger du pain grillé, croustillant et parfumé, un must pour le drame
Poudre de pommes de terre épicée
Poudre large de jus de chanvre bombe Q gluante douce, goût doux.
Pomme de terre antisandy