- Tête de cochon pièce
- Gingembre Montant approprié
- Ail Montant approprié
- sel Montant approprié
- huile Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- sucre en cristal Montant approprié
- Vieille Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Treize encens Montant approprié
- Salé Goût
- cuisinier Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 tête de porc est nettoyée, ajoutez du gingembre, le vin de cuisson 3 minutes pour purger propre.
- 2 Changez le couteau pour couper les petites pièces, ajouter toutes les assaisonnements, les épices et l'eau sur l'eau à ébullition et faites bouillir pendant 20 minutes.
- 3 cuire jusqu'à ce que la soupe soit épaisse.
- 4 Ramassez et séchez le froid et la soupe est filtrée.
- > 5 sec après séchage.
- 6 Sauce Rollover.
- 7 couleurs séduisantes, délicieuses.