Oeuf frit d'oignon membre

  • Oeuf 3
  • Flegme Moitié
  • poivre vert Une
  • Poivre vert Deux
Accessoires
  • piment rouge Deux
  • Ail Deux
assaisonnement
  • Le sel Montant approprié
  • Sauce fraîche dans l'autre Cuillerée
  • sauce aux huîtres Demi-cuillerée
  • vinaigre blanc un peu
  • Le vinaigre un peu
  • Salé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 ufs sont ajoutés pour ajouter du sel et un peu de vinaigre blanc est bien mélangé.
  • 2 morceaux de poivron vert, le poivre de la ligne est oblique et le poivron rouge est coupé et l'ail est coupé.
  • 3 Yuan oignon coupé en soie épaisse et le niveau est séparé.
  • Ajoutez une huile large dans le pot, et extraite du liquide d'ufs lorsque la chaleur est de 80%.
  • > Ajoutez de l'huile dans le 5 pot, d'abord entrer les mérites et les frites à remonter, puis entrez le poivron vert et l'ail.
  • 6 Début d'assaisonnement: Ajoutez une demi-cuillerée de sel, une petite sauce à huîtres, faites cuire un morceau de sauce fraîche, un petit poulet, ajouter un petit vinaigre, rendre les oignons phytter plus croustillants.
  • 7 Ajouter aux ufs et remuer les frites uniformément.
  • 8 hors du pot.

Conseils

1. Ajoutez un peu de vinaigre blanc au liquide d'ufs pour éliminer l'économie d'ufs. 2, la chaux ne peut pas être frite si douce, elle peut être brackée.
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