Ramollir le beurre à température ambiante, ajouter le sucre en poudre et les ufs et bien mélanger.
En plus de la poudre de cacao, versez d'autres poudres et pétrissez dans une pâte.
Prenez 50g de pâte et ajoutez le cacao en poudre, pétrissez-le en pâte noire, mettez la pâte noire et blanche au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Sortez, roulez la pâte blanche en morceaux de pâte de 6 mm, tirez la pâte noire en petits morceaux et posez-les sur la pâte blanche
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir (4 mm) en un motif de vache.
Découpez le motif. Après la première découpe du motif, empilez doucement les nouilles restantes ensemble et continuez à rouler en une pâte de 4 mm. Il y aura des motifs de vache. S'il y a beaucoup de zones blanches, la pâte noire n'est pas pratique pour le moment. Après cela, mettez-en plus sur la zone blanche et déployez le motif. (Allez, trouve où tu peux graver le motif, j'ai fait 23 vaches, mon coeur est si fatigué )
Au final, il restera un peu de pâte. Pétrissez-la pour faire des biscuits marbrés ~
Four à 150 ° C, 10-15 minutes (faites attention à la coloration, regardez moi-même! L'heure et la température sont données à titre indicatif)