La peau de rouleau de printemps de la ferme maraîchère est la seule, bien que je pense qu'elle ne soit pas bonne à vendre, je ne peux que dénoncer le chiffre «arrogant»!
Une poignée de poireaux, le propriétaire du légume m'a demandé pourquoi je n'ai pas besoin de poireaux pour les rouleaux de printemps. Hé, c'est vrai, mais je compare l'axe. Cette fois, je pense que les poireaux ne sont autres que des poireaux! La prochaine fois, donnez une chance à Leek
Ma chère mère a utilisé cinq ufs de façon extravagante!
Poêle à frire un soleil d'or!
En faisant frire l'uf, pellez-le et versez-le dans l'uf cassé dans le sens antihoraire!
Wow, il y a un truc, les trésors sont là, goûtons le filet frit!
Coupé à la main (je l'ai coupé)
Continuez à couper (je le coupe), selon les préférences personnelles, les coupes grandes et petites sont toutes larges! Le principe n'est pas de rentrer dans le gros paquet! ! !
Trouvez un grand gars prêt à mélanger les légumes! Le rouge, le jaune et le vert sont jolis! Heureusement, j'ai déterré les deux cinquièmes des ufs cassés!
L'huile de salade, le sel et la belle-mère sont responsables du mélange!
Blanc d'oeuf, devinez pourquoi!
La longue bande de légumes est placée au milieu du côté de la peau du rouleau de printemps rond. Les deux côtés de la peau sont pliés en premier, puis une extrémité commence à s'enrouler et l'autre extrémité est recouverte de blanc d'oeuf. , près, le blanc d'oeuf peut coller les bords latéraux Ça va tomber!
Commencez la poêle! Mère explose!
Rouleaux de printemps dorés et croquants, jetez un il!
En une bouchée, la peau croquante, la garniture parfumée, super satisfaisante!
Sur la base de l'excellente qualité de ne pas gaspiller, j'ai essuyé le bol de légumes mélangés avec deux peaux, collé avec des blancs d'ufs et frit un croustillant croustillant!