Biscuits au sandwich à la confiture Rencontrez vos papilles les plus exigeantes

La farine de blé à faible teneur en gluten de marque Meimei produite par Nanshun a été sélectionnée cette fois, la poudre est fine et blanche. En prenant une bouchée de biscuit, la confiture s'écoule lentement de l'intérieur et la saveur parfumée est vraiment enivrante. Vous pouvez ajouter diverses confitures que vous aimez dans le sandwich pour satisfaire vos papilles exigeantes, délicieuses et colorées. Pour la santé du bébé, de la famille et des amis, faites-le vous-même. Après tout, les ingrédients que vous préparez sont plus sûrs, plus sains et plus fiables. Sans aucun additif de conservation, êtes-vous plus motivé? En fait, la cuisson des cookies est très simple, tant que vous suivez patiemment les étapes, je pense que vous pouvez faire de délicieux cookies. Beurre sans sel 100g Oeufs à température ambiante 1 (avec coque 62g / pièce) Farine de blé Meimei faible en gluten 150 grammes Sucre en poudre 60g Poudre d'amande 50 grammes sel 1 g Extrait de vanille 2 3 gouttes confiture de fraise Tout (n'importe quelle confiture que vous aimez)
  • Préparer le matériel requis

  • 100g de beurre non salé ramolli à température ambiante

  • 150 grammes de farine de blé Meimei à faible teneur en gluten et 50 grammes de farine d'amande sont mélangés et tamisés

  • Beurre non salé ramolli pour que les baguettes puissent facilement pénétrer

  • Ajouter 1 g de sel et 60 g de sucre en poudre

  • Remuer un peu avec une spatule pour empêcher le sucre en poudre de voler lorsque le fouet bat

  • Battre jusqu'à consistance mousseuse

  • Ajouter 2 à 3 gouttes d'extrait de vanille pour briser l'uf, ajouter au beurre non salé en 3 fois.

  • Cette situation apparaîtra lorsque vous venez de mettre le liquide d'oeuf, ne vous inquiétez pas, car le liquide d'oeuf et le beurre ne sont pas complètement mélangés à ce moment, juste battre pendant un certain temps

  • Le beurre est battu jusqu'à ce qu'il devienne volumineux et plumeux

  • Tamiser et ajouter 150 grammes de farine de blé Meimei à faible teneur en gluten et 50 grammes de farine d'amande

  • Remuer jusqu'à ce que la poudre sèche soit invisible

  • Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie, enveloppez-la d'une pellicule plastique et conservez-la au réfrigérateur pendant environ 1 heure

  • Réfrigérez et sortez-le, roulez-le en un morceau d'environ 0,3 cm d'épaisseur, tamponnez-le avec votre moule préféré, faites attention au même motif sur deux biscuits et gravez la partie centrale avec un petit. (Si le patch devient mou pendant le processus d'estampage, vous pouvez le mettre au réfrigérateur pour le réfrigérer)

  • Placer une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé

  • J'ai fait 2 assiettes (les nouilles restantes peuvent être découpées dans des biscuits avec un petit moulin)

  • Mettre au four préchauffé 170 à l'avance, cuire 15 minutes

  • Les biscuits sont plus faciles à colorer, veuillez faire attention à observer, la partie creuse et les petits morceaux de biscuit peuvent être retirés en premier pendant le processus de cuisson

  • Les biscuits cuits au four peuvent refroidir et la partie creuse est saupoudrée de sucre en poudre

  • Etalez la confiture sur les cookies du bas, fermez simplement les cookies du haut et du bas.

  • Les moules que j'utilise peuvent également être transformés en biscuits à l'aide de moules de dessin animé

  • Rouleaux de printemps de substitution au sel
    Précédent
    mi-cuit biscuits sandwich au fromage
    Prochain
    Ne pas mourir biscuit tigre (original)
    biscuits sandwich aux bleuets
    L'eau pour cuire le plus délicieux poulet [II]
    Style japonais gâteau mousseline de crème glacée | gâteau pour l'été Bing
    6-inch gâteau mousseline ultra-douce (recette attachée 8 pouces) du non-zéro ultra détaillée! Contenant le fonctionnement vidéo
    Mousseline cassonade
    Embryon de gâteau en mousseline de soie de 6 pouces zéro échec
    Gâteau en mousseline de soie super doux (avec vidéo détaillée)
    Gâteau Qifeng avec zéro échec
    Gâteaux en mousseline de huit pouces et six pouces Embryon de gâteau adapté à la fabrication de gâteaux d'anniversaire
    Double riches ne sont pas en mousseline de soie chocolat anti-mousse
    Premier succès gâteau mousseline temps!