Préparer le matériel requis
100g de beurre non salé ramolli à température ambiante
150 grammes de farine de blé Meimei à faible teneur en gluten et 50 grammes de farine d'amande sont mélangés et tamisés
Beurre non salé ramolli pour que les baguettes puissent facilement pénétrer
Ajouter 1 g de sel et 60 g de sucre en poudre
Remuer un peu avec une spatule pour empêcher le sucre en poudre de voler lorsque le fouet bat
Battre jusqu'à consistance mousseuse
Ajouter 2 à 3 gouttes d'extrait de vanille pour briser l'uf, ajouter au beurre non salé en 3 fois.
Cette situation apparaîtra lorsque vous venez de mettre le liquide d'oeuf, ne vous inquiétez pas, car le liquide d'oeuf et le beurre ne sont pas complètement mélangés à ce moment, juste battre pendant un certain temps
Le beurre est battu jusqu'à ce qu'il devienne volumineux et plumeux
Tamiser et ajouter 150 grammes de farine de blé Meimei à faible teneur en gluten et 50 grammes de farine d'amande
Remuer jusqu'à ce que la poudre sèche soit invisible
Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie, enveloppez-la d'une pellicule plastique et conservez-la au réfrigérateur pendant environ 1 heure
Réfrigérez et sortez-le, roulez-le en un morceau d'environ 0,3 cm d'épaisseur, tamponnez-le avec votre moule préféré, faites attention au même motif sur deux biscuits et gravez la partie centrale avec un petit. (Si le patch devient mou pendant le processus d'estampage, vous pouvez le mettre au réfrigérateur pour le réfrigérer)
Placer une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé
J'ai fait 2 assiettes (les nouilles restantes peuvent être découpées dans des biscuits avec un petit moulin)
Mettre au four préchauffé 170 à l'avance, cuire 15 minutes
Les biscuits sont plus faciles à colorer, veuillez faire attention à observer, la partie creuse et les petits morceaux de biscuit peuvent être retirés en premier pendant le processus de cuisson
Les biscuits cuits au four peuvent refroidir et la partie creuse est saupoudrée de sucre en poudre
Etalez la confiture sur les cookies du bas, fermez simplement les cookies du haut et du bas.
Les moules que j'utilise peuvent également être transformés en biscuits à l'aide de moules de dessin animé