Embryon de gâteau en mousseline de soie de 6 pouces zéro échec

L'un des gâteaux les plus populaires pour les personnes âgées à la maison, pas assez pour manger ou pour ne pas être gras! Oeuf 3 Lait 35g L'huile de maïs 25 grammes Sucre fin 30g (10g de jaune d'oeuf et 20g de blanc d'oeuf) Farine à faible teneur en gluten 45g
  • 1. Préparez le matériel.

  • 2.Mélanger et mélanger le lait, l'huile de maïs et le sucre fin jusqu'à émulsion.

  • 3.Après avoir ajouté le jaune d'oeuf et remué, tamisez dans la farine à faible teneur en gluten et mélangez uniformément.

  • 4.Envoyez les blancs d'oeufs et le sucre granulé fin en trois ajouts.

  • 5.Prenez un tiers des protéines dans la pâte de jaune d'oeuf et mélangez bien.

  • 6. Verser la pâte de jaune d'oeuf dans la meringue restante et bien mélanger.

  • 7.Après avoir remué, versez-le dans le moule et faites-le cuire à 160 degrés pendant 35 minutes.

  • 8. Une fois le four libéré, retournez-le et laissez-le refroidir sur le filet de séchage, puis il sera démoulé. Il est très doux

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