Le paquet européen impossible à perdre du poids (Super facile! Pas de frottement! Pas d'huile et pas de sucre)

Vocabulaire de base: pas d'huile! Sans sucre! Pas de frottement! Grande quantité d'eau! Remarque: Bien que ce soit très très simple à faire! Mais vous devez lui laisser suffisamment de temps pour la fermentation naturelle ~~ Choisissez un week-end pour ne rien faire ~ attendez lentement le changement magique de farine, levure et eau! C'est probablement le trentième paquet européen que j'ai fait ... Je veux être fou, Amway, tout le monde fait Ou Bao, mange Ou Bao! Oubao va dans le monde ... Surtout le sésame de seigle nouvellement recherché! Ne faites pas de pain grillé, ne faites pas de pain grillé, ne faites pas de pain grillé! L'auteur répond activement aux questions d'Oubao Toast questions Formule commune Farine riche en gluten 500 g Levure très résistante au sucre 5 grammes l'eau 380g sel 9 grammes Recette de blé entier Farine riche en gluten 430 g Farine de blé entier 70g l'eau 390 g sel 9 grammes Levure 5 grammes Recette de seigle au sésame Géant délicieux! Hautement recommandé Farine riche en gluten 400g la farine de seigle 100g Sésame noir 35g Levure 5 grammes l'eau 400g sel 9 grammes
  • Écoutons d'abord ce merveilleux son ensemble! (Le scumbag sera fou, le mari sera fou)

  • Ce ne sont que quelques matériaux simples! ! ! Mettez du sel des deux côtés de la farine, creusez un trou au milieu pour y mettre la levure

  • Mélangez-le uniformément, c'est une grande quantité de pâte collante humide ... hahaha, voyez si ma cuillère à riz a disparu ... hahaha ...

  • Mélangez-le comme ceci, couvrez-le d'une pellicule plastique et réglez-le à température ambiante ...

  • Après 30 minutes, regardez la vidéo! Pliez la pâte, retournez-la! La première fois, le film plastique est endommagé

  • Pendant encore 30 minutes pâte pliée allongée retournez, la deuxième fois, ibid

  • Pendant encore 30 minutes pâte pliée allongée retournez, la troisième fois, ibid

  • Pendant encore 30 minutes, étirez et pliez la pâte retournez-la.La quatrième fois, vous n'avez pas du tout besoin de pétrir la pâte, la pâte va se fondre. Couvrir d'une pellicule plastique, de la température ambiante (environ 25 degrés) ou de la fonction de fermentation au four pour démarrer la première fermentation formelle! Ne regardez pas l'heure pour voir la taille, 4 à 5 fois plus grande! ! ! Vous devez trouver un récipient avec un grand lavabo! Souviens toi #

  • C'est gros, gros, gros ... Je l'ai envoyé à 28 degrés pendant environ 2 à 3 heures ... ça n'a pas d'importance, juste nonchalamment, c'est assez gros! ! Les bulles sont assez grosses! Vous allez regarder la télévision, regarder des films ...

  • Sortez-le du récipient Assurez-vous de protéger les bulles! ! N'épuisez pas! ! ! ! Regardez la vidéo pour apprendre la chirurgie plastique! ! !

  • Fermeture plastique

  • Saupoudrer suffisamment de poudre

  • Gros plan Pas de panier en rotin, vous pouvez le façonner et le mettre directement sur la plaque de cuisson, étaler le gâteau! ! Ce n'est pas grave, laissez-le! n'est-ce pas!

  • (Pour ceux sans paniers en rotin) ... cliquez sur l'image pour l'agrandir! Vous pouvez le comprendre par vous-même, je ne pense pas que ce gâteau se propage!

  • Mettez l'eau chaude pour faire de la vapeur, la température est de 28, remettez-la au four, et continuez la seconde fermentation pendant 1,5 heures, le temps n'est pas important! L'important est que les bulles soient assez grosses, et la pâte doit être grosse comme un lavabo ... Pour être honnête, je ne peux vraiment pas regarder l'heure ... Continue de grandir ...

  • Après le deuxième coup ... C'est tellement gros ... C'est difficile de dire un mot Cette étape est pour écrire avec de l'ardoise. Ardoise de 30230 degrés placée au four et préchauffée pendant 30 minutes. Lorsque la pâte est bonne, trouvez une planche (j'ai utilisé une planche à découper) et saupoudrez suffisamment de poudre pour éviter qu'elle ne colle! Cette étape est pratique pour vous de jeter ce gros tuo dans le four en une seule fois ... Parce que l'ardoise est préchauffée, la température du four est très élevée et c'est dangereux. Trouvez une assiette facile à transférer! ! !

  • Coupez le sac ... coupez-le simplement ... ne vous souciez pas des détails

  • Préchauffer le four ardoise pendant 30 minutes. Commencez à lancer la pâte ... il fait vraiment chaud! Danger Veuillez x apprécier la scène de retournement des blogueurs des bidonvilles Si vous n'avez pas d'ardoise 15, 17 vous l'ignorez, fermentez normalement dans la plaque de cuisson, envoyez les paquets coupés, préchauffez le four et mettez-le dans le bleu. Fils!

  • Baisser le four à 230 degrés pendant 30 minutes. Sans l'ardoise, de toute façon, c'est juste étaler la tarte ... il ne faut pas être trop emmêlé ... étaler la fermentation ... étaler la cuisson ... est-ce ...

  • Faites de la vapeur en y mettant du pain et en le faisant cuire! ! ! ! ! Opération d'une seule main! ! ! Je suis si dur! ! ! ! Les 3 premières minutes, venez une fois toutes les minutes, vaporisez 3 à 5 fois dans l'arrosoir (tutoriel Nanny)

  • Assez teinté pour couvrir le papier d'aluminium

  • Libéré!

  • Concentrez-vous sur cool à couper! ! ! Attendu 2 heures! Coupez-le! Heureux! C'est délicieux ~~~ Ce dieu couteau est bon. Le couteau à fruits que j'ai acheté au supermarché, Ai Shida, une poignée de 40 ha ha ha ha ... Le blogueur des bidonvilles a dit qu'il était très utile ...

  • La peau est dure, l'intérieur est doux et élastique Les tranches sont placées dans un sac scellé et placées dans un endroit congelé, et elles peuvent être conservées pendant 1 mois. Envie de manger une tranche de 180 degrés, 3 minutes, parfait! c'est le goût d'un bâton français! ! !

  • Ceci est le pain de blé entier que j'ai cuit la dernière fois

  • J'ai refait du sésame de seigle (fermentation réfrigérée), délicieux et pleurant! Fais le! vite! ! ! ! Belle méthode de chirurgie plastique package le paquet de coupe doit être rouvert ~~~ Vous allez attendre que je finisse de manger et de l'écrire! Pas besoin de bleu vigne!

  • Délicieux! Ça vaut le coup de pleurer!

  • Avec concombre, viande de déjeuner, uf poché!

  • En tant qu'aliment de base, il existe différentes combinaisons! Mettez l'oeuf avocat et saupoudrez de sel d'ail! ! Wow ~~~

  • Affrontez la soupe crémeuse aux champignons! Vous le faites rapidement, mangez juste avec moi ...

  • Tartinez le fromage à la crème!

  • Le beurre d'arachide est enduit comme une allumette pour le déjeuner, et il est délicieux ~~ J'ai hâte de votre travail! que le coeur

  • Enfin, une grande vérité. Pas d'huile, pas de sucre, pas de graisse! ! ! ! ! ! Avec une si grande masse de glucides, il vous est impossible de perdre du poids! ! ! !

  • Profiter de ce processus est le plus important! ! !

  • Pop-corn ici! ! ! Super simple, accessible et caramel / maïs soufflé au chocolat
    Précédent
    Pain mou au jaune d'oeuf salé à la boue de taro
    Prochain
    Sac souple européen Version pétrie à la main Pas besoin de quitter le film! Simple
    sac souple noix Quotidien Europe
    Pain au poulet fumé au fromage
    Petit pain violet à la patate douce (rempli de mochi, de fil de viande, de pâte de taro, excellent goût) avec la méthode mochi ~
    40% de blé entier (épeautre malt de blé) paquet de base en Europe
    types Europe Pologne gua bao de paquet vidéo
    Gâteau Qifeng ultra-faible en gras et en sucre à 12 moules | Cupcake (super détaillé)
    Cupcakes
    Cup cake
    Petits gâteaux
    Petits gâteaux aux haricots rouges
    [Cupcake] adapté aux jeunes bébés