Petits gâteaux

Je aime la saveur du gâteau, donc avec beaucoup de pensées sur des petits gâteaux, après de nombreuses expériences, faire maintenant tasses de base ne se rétractera pas, mais à cause de mon écriture et le tournage en général, écrit en général Si vous êtes intéressé peut rejoindre le groupe de discussion, il y a des micro-canaux à deux dimensions de l'article base de code ci-dessous, dans le groupe pour discuter ufs 5 sucre en poudre 90 grammes lait 40 grammes Faible farine de gluten 68 grammes L'huile de maïs 40 grammes sel Une cuillère à café Le vinaigre blanc (jus de citron) Quelques gouttes
  • Prêt à sécher, battre les ufs bol sans huile, gâteau si bien fait, ils comptent sur chaque étape doit être fait, les détails ne peuvent pas être ignorés.

  • Chaque oeuf prend environ environ 53 grammes à 63 grammes d'ufs, et les ufs doivent être réfrigérés à l'avance, aider à passer la protéine et augmenter la stabilité des protéines

  • Le jaune d'oeuf sera installé séparément, doit veiller à ce que les pots d'ufs à sec sans huile

  • 1. Dans un jaune d'oeuf 30 g de sucre, sous agitation, 2. L'huile de maïs a été ajouté à nouveau à trois reprises, chaque fois uniformément agité, huile de jaune d'oeuf, plus complètement absorbé la prochaine fois. 3. 40 g d'eau a été ajouté, agité de façon uniforme, comme 4. Ajouter la farine de gâteau tamisé, on ajoute trois fois, le mélange uniformément, peut être mis de côté pour une utilisation.

  • protéine envoyé, l'air à faible teneur bulles à jouer Tai, le premier sucre ajouté, passe

  • Voir de petites bulles intenses, ajouter un second sucre et continuer à passer

  • Lorsque les blancs d'ufs jusqu'à ce que marbré peut ajouter un troisième sucre et continuer à passer

  • les blancs d'oeufs Battre jusqu'à ce que l'état de raideur peut, comme représenté, le premier oeuf est soulevé, la protéine est une courte étendue sur

  • Ce temps peut être préchauffé four de 150 degrés, et la protéine d'un tiers a été ajoutée au mélange de jaune d'oeuf, en agitant de manière uniforme, puis revenir vers le reste des protéines de jaune d'oeuf, de la direction de 8:00-2:00 direction de remuer. Rappelez-vous, le processus de mélange, non encerclé, l'élimination des bulles est bloqué sous agitation facile

  • Le gâteau a été distribué par tasse, puis dans la cuisson au four, environ 35 minutes, faire attention à la température et le temps sont de voir chaque four peut être, chacun leur propre, attention à ajuster très bien, plus le temps plus la température, au contraire, plus le temps

  • tasses cuites au four encore élevé

  • La même pratique en mousseline de soie, mais il a remplacé le moule de 8 pouces

  • Mousseline de soie petits gâteaux sans groupe pour partager

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