Cup cake

Oeuf 5 (environ 60g) Farine à faible teneur en gluten 85g L'huile de maïs 40 grammes Lait pur 40 grammes Sucre fin 70g
  • Le blanc d'oeuf est séparé du blanc d'oeuf.Le blanc d'oeuf est placé dans un bol sans eau et sans huile (très important) .Le jaune d'oeuf est ajouté avec 25g de sucre, 40g d'huile de maïs et 40g de lait.

  • Pesez 85 g de farine à faible teneur en gluten, tamisez et versez la pâte de jaune d'oeuf.

  • Bien mélanger comme indiqué, pas de farine visible, pâte jaune délicate

  • Pesez 45 g de sucre, ajoutez les protéines en trois fois, comme indiqué sur la figure jusqu'à la grosse bulle, ajoutez le premier sucre.

  • Frappez la protéine légèrement délicate de l'image et ajoutez le deuxième sucre

  • Ajouter le troisième sucre comme indiqué

  • Battez les blancs d'oeufs pendant environ cinq minutes et vous pouvez inverser le plat.

  • Prêt ^ _ ^

  • Ajouter 1/3 de protéines à la solution de jaune d'oeuf, bien mélanger

  • Comme montré

  • Verser le jaune d'oeuf dans 2/3 de blancs d'oeufs, bien mélanger

  • Pâte à gâteau délicate, cette fois préparez-vous à préchauffer le four à 150 degrés

  • Mettez-le dans un sac de décoration, pressez-le dans une tasse en papier, faites cuire à 150 degrés pendant 50 minutes, la surface peut être colorée.

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