Le blanc d'oeuf est séparé du blanc d'oeuf.Le blanc d'oeuf est placé dans un bol sans eau et sans huile (très important) .Le jaune d'oeuf est ajouté avec 25g de sucre, 40g d'huile de maïs et 40g de lait.
Pesez 85 g de farine à faible teneur en gluten, tamisez et versez la pâte de jaune d'oeuf.
Bien mélanger comme indiqué, pas de farine visible, pâte jaune délicate
Pesez 45 g de sucre, ajoutez les protéines en trois fois, comme indiqué sur la figure jusqu'à la grosse bulle, ajoutez le premier sucre.
Frappez la protéine légèrement délicate de l'image et ajoutez le deuxième sucre
Ajouter le troisième sucre comme indiqué
Battez les blancs d'oeufs pendant environ cinq minutes et vous pouvez inverser le plat.
Prêt ^ _ ^
Ajouter 1/3 de protéines à la solution de jaune d'oeuf, bien mélanger
Comme montré
Verser le jaune d'oeuf dans 2/3 de blancs d'oeufs, bien mélanger
Pâte à gâteau délicate, cette fois préparez-vous à préchauffer le four à 150 degrés
Mettez-le dans un sac de décoration, pressez-le dans une tasse en papier, faites cuire à 150 degrés pendant 50 minutes, la surface peut être colorée.