Maïs quantité d'huile, le maïs est trop petite quantité Mo. Daowu chaleur brûlante de l'huile Cheng, ajoutez les grains de maïs, les grains de maïs remuer constamment la chaleur uniformément.
Après la couverture du pop-corn apparu noyaux, la chaleur non-bâton continue uniformément Akira la Grande-Bretagne, ne semble plus être un pop-corn son ouvrir le couvercle, puis mélanger légèrement de sorte que l'évaporation de l'humidité. Verser position du pop-corn.
Un pot de 80 g de sucre.
Ajouter 40g d'eau.
Ne pas retourner remuer à nouveau dessert, ce qui semble être une petite bulle. Pour ajouter à la couleur du sirop, devenu pâle ambre 30g de beurre ou du chocolat, remuer pour faire fondre.
Après le beurre de telle sorte, que du pop-corn éclaté POURED, mélanger uniformément, hors du feu, mélanger le sucre continuer pellicule uniforme du maïs soufflé.
Incorporer uniformément regarder.
Laisser refroidir coulé, porter des gants jetables après températures plus froides pour séparer le riz gluant avec des fleurs. emploi Qi! ! Vieux délicieux Sweet! Crisp!