Pomme de terre violette pelée et cuite à la vapeur (environ 15 minutes)
Presser la pomme de terre violette dans une boue, retirer 120 grammes de boue de pomme de terre violette, ajouter la levure et bien mélanger
Ajoutez ensuite la farine tamisée à haute teneur en gluten, le sel, le sucre blanc, le beurre et le lait chaud à environ 37 degrés (ici pour voir l'absorption d'eau des pommes de terre violettes, le lait est versé plusieurs fois, ne versez pas la quantité entière à la fois) environ 50 ~ Entre 65g
Remuez-les dans le floc
Pétrir à la main dans une pâte lisse
Ce n'est pas bon à ce moment-là, puis frottez-le avec vos mains comme si vous frottiez des vêtements dans un état qui peut être étiré en un film, cela prend environ 30 minutes pure, un pur frottement des mains, je veux mourir en ce moment Remuez avec une machine à pain et cela formera un film en environ 15 minutes)
La pâte qui peut être étirée en un film est scellée avec une pellicule plastique et fermentée naturellement à 1,5 fois plus grande (cela prend environ une heure et demie). Ensuite, nous avons commencé à préparer le mochi ~
Mélanger 80 grammes de lait, 40 grammes de farine de riz gluant, 5 grammes de farine clarifiée, 10 sucres et 10 grammes de lait concentré, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient sans particules, mettre dans une casserole et cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes
Retirer le mochi cuit à la vapeur et ajouter 10 grammes de beurre
Bien mélanger, pétrir dans un état où il peut être dessiné (ce mochi est vraiment super lisse), il collera à vos mains ~ (mettez-le au réfrigérateur)
Lorsque la pâte est levée comme ça, percez un trou dans la pâte avec votre main, et elle ne se rétractera pas si vous êtes à l'épreuve
Ensuite, divisez la pâte en quatre parties égales, environ 100 grammes de pression
Après la division, saupoudrez de poudre sèche sur la planche à découper, prenez un presse-agrumes et roulez-le, ajoutez 30 grammes de mochi pour les séparer, puis ajoutez 10 grammes de fil de viande et 30 grammes de pâte de taro, de sorte que la superposition puisse augmenter le goût et l'envelopper. D'accord, compact.
Après avoir enveloppé, tournez de l'autre côté, triez la forme, marquez la pâte avec votre motif préféré avec un couteau, tamisez dans un peu de farine, faites lever pendant environ 40 minutes, faites lever la pâte à deux fois la taille, préchauffez le four à 200 degrés de haut en bas Chauffer pendant 5 minutes, mettre un petit pain à l'épreuve et cuire au four pendant 16 minutes (après une cuisson de 10 minutes, du papier d'aluminium peut être ajouté à la surface du petit pain pour éviter que la peau ne devienne dure).
Des petits pains de pommes de terre violets nutritifs sont prêts ~
Coupez l'intérieur, le remplissage est trop gros