types Europe Pologne gua bao de paquet vidéo

De plus en plus de gens comme le paquet UE, mais les espèces de levures naturelles traditionnelles ensemble l'Europe est en effet difficile à réaliser dans un court laps de temps, pour d'autres amis pour pouvoir utiliser les soins de week-end limité profondément sur le paquet UE, je la Pologne a essayé plusieurs types, le sentiment est OK, mais moins par rapport à une sorte de saveur de fermentation de la levure naturelle, mais aussi éviter la bouche de fermentation acide excessive des espèces de levures naturelles causées par incomplètes. En outre, dans un paquet de menu traditionnel européen, un ami pour voir le paquet coupé vidéo, cette fois un bon coup. Merci de me aider CLip amis, musique Bang Bang da! Pour se rapprocher de l'ensemble de l'UE des goûts traditionnels, je la plus petite quantité d'espèces de levures fraîches produites en Pologne et au réfrigérateur jusqu'au lendemain pour sauver autant que possible pour créer une saveur fermenté, et aussi d'utiliser aussi peu que possible dans la pâte de levure ultérieure, étends sur temps, la réfrigération deuxième service, il a fait pour plus de paquet européen traditionnel. -------------------- farine A propos de Il y a beaucoup d'étudiants ont demandé, je ne l'ai pas - je n'orthographié Napoléon la loi japonaise rose ...... Eh bien, la réalité est, épeautre est une variété de blé ancien, il y a plus Big Mac unique sinon, remplacer une partie de la saveur de la farine de blé entier a augmenté le blé est également possible. Napoléon la loi japonaise rose ne fait pas peu importe, T65 directement sur la ligne. En bref, le plus basique est T65 farine élevée farine de gluten. Pain teneur en farine de 20% à 30% de la farine de haute gluten recommandé ne dépasse pas 30% sur elle. Toute utilisation du T65, il est difficile pour le novice, il est recommandé d'ajouter la proportion élevée de poudre. Pologne types T65 ou la farine de haute gluten peuvent faire. espèces Pologne Napoléon loi japonaise poudre 80g Eau purifiée (température ambiante) 80g Swallow levure fraîche 0.8g pâte principale Earl T65 organique 150g épeautre 50 g Napoléon loi japonaise poudre 20g Swallow levure fraîche 0,7g Eau purifiée (température ambiante) 135g farine de couleur mauve (ne pas ajouter) 13g Le sel de mer 6g Après addition d'eau (ne peut pas) 15 à 25 grammes La première fois, non qualifié, ne pas l'eau Jiahou Jia!
  • Un soir, avant de faire des espèces Pologne. Trois heures. levure fraîche 80g de poudre Méthode Napoléon température ambiante 0.8g eau purifiée. Mixte, la couverture enveloppe fermentation 2,5 à 3 heures environ 24 degrés, envoyé à 2 fois supérieure à la surface de la bulle peut le voir. Placé dans la nuit du réfrigérateur.

  • Si vous voulez faire cuire la nuit, le lendemain matin, il a commencé à faire la pâte principale, si vous voulez faire cuire au réfrigérateur pendant la nuit, a commencé dans l'après-midi. Pour maîtriser un bon moment. Tous les matériaux autres que le dessalement primaire de pate, jusqu'à ce qu'il ne poudre a été agité, laissé reposer pendant 45 minutes couverture hydrolyse wrap. L'été peut être hydrolyse au réfrigérateur.

  • Après la fin de la principale hydrolyse de la pâte, les espèces Pologne du congélateur, à droite, et maintenant une chance, ne avance pas besoin. graines fermentées Pologne rempli de bulles, vous pouvez voir la surface ouverte de l'amende uniforme structure du réseau de fermentation. Je sens l'odeur de la fermentation. Cette fermentation est réfrigéré avantage du jour au lendemain, le temps de fermentation est plus courte, la saveur moins fermenté.

  • La graine polonais verse la pâte principale, pressé par la main, la pâte principale pliée, et une surface principale de la graine de pâte sensiblement uniformément mélangé. Ensuite, ajouter le sel, Répartir uniformément sur la surface de la pâte.

  • Vitesse cuire 10 minutes à grande vitesse pendant cinq minutes, arrêter et regarder un film relativement mince peut être tiré, mais relativement trou en dents de scie, même si un peu Jiaruhoujia ouverte à grande vitesse de l'eau. Direct a frappé l'image degré sur OK. ........................................................................... été lorsque la température est élevée, ajouter de l'eau avec de l'eau glacée. Novice ne pas besoin d'ajouter de l'eau, la pâte est trop molle dos en plastique sera très difficile, s'il vous plaît essayer de nouveau après l'eau de deux Jiaruhoujia réussie! Ne pas ajouter trop de temps, ajouter quelques gouttes de quelques gouttes de pâte ensemble pour absorber la prochaine fois!

  • Poser la pâte, puis quelques groupes dans le bol de sorte que la pâte pour obtenir une surface lisse, amure sur OK. Mon contenu pâte humidité de 80%, pas d'eau Jiahou Jia que cette pâte sera un peu la pâte dure, la teneur en humidité serait de 70%, si votre pâte est collante, pots collants ...... ...... pâte pulpeux que vous ne jouez pas en place mesurée en dessous d'une température supérieure à 24 degrés si elle est d'obtenir le réfrigérateur pendant 15 minutes pour permettre à la pâte de continuer à se battre après refroidissement, afin qu'il puisse frapper! contrôle de la température de surface est critique! Il doit être contrôlé entre 23 ~ 24 degrés. La température de surface sans film plus! surface collante température élevée, pourrie de la température de surface élevée dévastés ...... Je rappelle Oh! La température de surface doit être contrôlée pour réussir Oh!

  • Une température de surface du cylindre de 23,4 degrés, parfait! Mettez bac à légumes, couverture. Fermentation à 23 à 25 degrés dans l'environnement. La température est très important, il est faible en gras, rapide et haute graisse!

  • Ma température ambiante 24 degrés, fermentation 1 heure. Après une heure de mains humides, une fois plié la pâte. Vidéo de référence à la méthode de pliage suivante. J'ai oublié de tirer un bon test aujourd'hui ...... température de surface de pliage de 23,7 degrés. Couvrir et continuer à fermenter 24 degrés pendant 60 minutes.

  • Est-ce pli. Mouillez vos mains avant de commencer à plier. Être plié dans quatre directions.

  • Après une heure, la pâte a commencé à devenir plus ...... détente répartira un certain temps pour faire une fois plié. Rabattant la température de 24,6. Plafonnés, la fermentation a été poursuivie pendant 120 minutes. La pâte restera lisse, pas le genre d'eau. la tension de surface tendue.

  • La fermentation a été poursuivie à 24 ° plié après un bon environnement. Lorsqu'il est envoyé à la pâte cylindre de 1,5 à 2 fois plus grande. Pour observer, il peut être 1,5 fois lorsque la mise en forme, il est difficile de faire fonctionner plus de deux fois.

  • Ceci est envoyé à 2 fois l'image, et l'image ci-dessus comparaison, seule la plus grande taille, la forme, ne désarment pas! Ceci est la surface de jeu en face du début du temps pour atteindre neuf films, la clé d'une lisse et élastique. Sinon, la pâte boiter.

  • Saupoudrer la farine sur le plateau de la table ou à découper. Aucune épaisseur particulière, mais à une couche très uniforme. Retourner la pâte pour interroger la carte à partir du bac à légumes, commencer à façonner. Cette fois-ci, vous pouvez regarder rempli la pâte avec du gaz, d'engrais! Et la graisse aussi se sentir la même chose! Tirer doucement la pâte dans un rectangle, pliée troisième, pat de liaison, comme le plié intermédiaire autour ouverte. Ensuite, tiré vers le bas pour couvrir la surface supérieure. L'opération vidéo sur la ligne.

  • Poignée Cross deux coins supérieurs, bâton, puis tirer sur le bord de l'adhésif comme transversale intermédiaire, ce qui suit est la même. Caressées grosses bulles, mais ne pas trop d'échappement. Gaz pour préserver la pâte.

  • Laminé à partir du bas vers le haut, tirer doucement la pâte pour les bras, de sorte que la tension superficielle de la pâte. Attendez un instant, comme le fond de la pâte vous-même coincé.

  • mat pain dans le distributeur de poudre bleu, avec le racleur de pâte sur et tenir doucement la pâte bleu Shinto, comme un bébé pour maintenir le même. La partie inférieure de l'adhésif ne soit pas complètement malaxé doucement. La diffusion d'une mince couche de poudre, recouvert de sacs en plastique pendant 30 minutes.

  • Il est comme 24 degrés à gauche au bout de 45 minutes, plus complète que la simple gonflable. Sentant la surface pâte est calé, bien emballé et le gaz, l'eau d'irrigation, comme un ballon. L'état là-dessus. Une surface de la couverture en tissu de la cuisine de la pâte, puis un grand sac de stockage de manteau bleu vigne. Réfrigérateur congélateur. 4 à 56 à 12 heures de stockage à froid. Dans le réfrigérateur, la pâte peut se reproduire plus. Réfrigérée deuxième service augmentera la saveur du pain.

  • pot en fonte préchauffer le four à l'avance, à 240 degrés pendant 40 minutes.

  • Préchauffer le four après la bonne, la pâte à la feuille de cuisson à l'envers. Ne pas préchauffer le four en temps utile avant de la pâte ...... boucle surface pâte balayer délicatement la poudre, saupoudrer la couche superficielle de riz gluant, doucement lisser uniformément, comme pour une petite poudre enrobée BB-...... Bien ~ oublier de prendre des photos ~ ceci est une autre pâte ...... Vous pouvez maintenant fleurs couper!

  • Les titres peuvent pointer pour ouvrir la vidéo, qui est une des fleurs coupées complète et cohérente vidéo.

  • Les feuilles doucement de contexte à travers la

  • En cas de résistance dans la direction du couteau, vous pouvez ajuster la direction, continuer. Pour années consécutives, ne vous arrêtez pas.

  • La ligne entière aller, ne pas hésiter.

  • Immédiatement Jiuhaola!

  • fleurs coupées complètes pour voir les titres vidéo. Tout après une bonne coupe peut être transféré dans le pot en fonte, couvrir le couvercle. 240 degrés 25 minutes, puis le couvercle feu de foyer ouvert ont continué à cuire 15 à 20 minutes.

  • Après 25 minutes, la température du four jusqu'à 220 à 225 degrés, ouvrez le couvercle et continuer la cuisson pendant 15 à 20 minutes.

  • Après cuit sur de mettre sur le gril refroidir ...... vous pouvez entendre le paquet crépitement en Europe oh chanter!

  • Peut également être enveloppé dans du plastique, lorsque le séché, coupé un peu à l'extérieur est croustillant tandis que la ténacité, le noyau interne à l'intérieur du pain mou Q bombe. sans sucre sans huile, sain Oh!

  • Ceci est un plus poudre de curcuma 3g paquet européen, il y aura un goût semblable un peu de curry. Sur l'organisation de l'ensemble européen, maintenant la poursuite populaire de grand trou, dentelle ...... ce sont les Chinois eux-mêmes paquet européen ainsi que le jouer ...... aller à l'extérieur du réseau et de voir la production de la division pain de l'Europe, l'image est pas le genre de oh si il est OK ^ _ ^ en Europe, le pain est comme notre pain, du pain cuit à la vapeur peut faire fleur, trou de vidange de beurre est trop grand pour essuyer la fuite des tofu de beurre de tofu ~ ~ goût de mauvaise humeur ...... Oh, ha! -------------------- cours - comme les grands pores ouverts peuvent être oh ~ première assez établi Gluten être huit minutes pour vous assurer qu'aucun paquet européen - En second lieu, un à envoyer aux cheveux deux fois plus grand, pas tant où envoyer les pores dilatés moi ...... à nouveau, mise en forme pour être propre, ne pas trop drainées enfin - enfin construit les pores, dans le panier à envoyer en place ... ... assez d'un sens de gonflé ...... Shajiao place? Vous savez qu'une fois fait un peu ~ ^ _ ^

  • 40% de blé entier (épeautre malt de blé) paquet de base en Europe
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