Préparer tous les matériaux, assurez-vous que tous les conteneurs et fouettez à sec exempt d'huile.
Séparation de blanc d'oeuf et le jaune, de la farine de blé, huile de maïs, jaune d'oeuf, le mélange de lait de jaune d'oeuf dans la pâte (rappelez pour éviter une agitation excessive du gluten de la farine). Egg sucre blanc ajouté en trois portions à passer le processus, l'amidon dernier et le maïs. Egg envoyés blanc à partir d'un angle droit avec le crochet de fin de meringue stable. Qusan Fen une crème et la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélanger tourner uniformément le mélange dans la meringue restante tourné mixte, et on le verse dans un moule après mélange des deux chocs lumière progresser immédiatement dans le four préchauffé. En bas du feu 140 degrés cuire au four 45 minutes à, secouer ou deux à l'envers et laisser refroidir 2 heures de décapage peut être.
Laisser refroidir à l'envers
décapage
gâteau mousseline doux et délicieux complété
fissuration de surface mineure ne modifie pas les résultats globaux oh