Premier succès gâteau mousseline temps!

première fois gâteau mousseline de 6 pouces, bien que le processus est un peu Huang Huang, mais la valeur de la couleur et le goût du produit fini sont en ligne oh. Dit gâteau mousseline blanche est cuit premier passage, avant de commencer à travailler sérieusement étudier les prédécesseurs de la méthode, le processus de cuisson également ajuster la température et le temps en fonction de leur propre four, surface mineure fissuration ne heureusement affecte pas l'ensemble effet. Comment tant doué, tant que sérieux au sujet de l'apprentissage et la pratique, les intentions de gourmet ensemble ne vous décevra pas! Profitez du plaisir d'en faire ...... ufs 3 sucre en poudre 50 grammes Faible farine de gluten 50 grammes lait 40 grammes L'huile de maïs 35 grammes L'amidon de maïs 5 g
  • Préparer tous les matériaux, assurez-vous que tous les conteneurs et fouettez à sec exempt d'huile.

  • Séparation de blanc d'oeuf et le jaune, de la farine de blé, huile de maïs, jaune d'oeuf, le mélange de lait de jaune d'oeuf dans la pâte (rappelez pour éviter une agitation excessive du gluten de la farine). Egg sucre blanc ajouté en trois portions à passer le processus, l'amidon dernier et le maïs. Egg envoyés blanc à partir d'un angle droit avec le crochet de fin de meringue stable. Qusan Fen une crème et la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélanger tourner uniformément le mélange dans la meringue restante tourné mixte, et on le verse dans un moule après mélange des deux chocs lumière progresser immédiatement dans le four préchauffé. En bas du feu 140 degrés cuire au four 45 minutes à, secouer ou deux à l'envers et laisser refroidir 2 heures de décapage peut être.

  • Laisser refroidir à l'envers

  • décapage

  • gâteau mousseline doux et délicieux complété

  • fissuration de surface mineure ne modifie pas les résultats globaux oh

  • Double riches ne sont pas en mousseline de soie chocolat anti-mousse
    Précédent
    gâteau mousseline de cacao doux et parfumé
    Prochain
    Pop-corn ici! ! ! Super simple, accessible et caramel / maïs soufflé au chocolat
    Le paquet européen impossible à perdre du poids (Super facile! Pas de frottement! Pas d'huile et pas de sucre)
    Pain mou au jaune d'oeuf salé à la boue de taro
    Sac souple européen Version pétrie à la main Pas besoin de quitter le film! Simple
    sac souple noix Quotidien Europe
    Pain au poulet fumé au fromage
    Petit pain violet à la patate douce (rempli de mochi, de fil de viande, de pâte de taro, excellent goût) avec la méthode mochi ~
    40% de blé entier (épeautre malt de blé) paquet de base en Europe
    types Europe Pologne gua bao de paquet vidéo
    Gâteau Qifeng ultra-faible en gras et en sucre à 12 moules | Cupcake (super détaillé)
    Cupcakes
    Cup cake