Afin de trouver un équilibre entre le goût et la perte de poids, l'amélioration des centaines d'expériences ---- implacable ligne de séparation ---- nous avons Après le temps d'une année, a finalement été plus version améliorée, rendue plus simple, et la couleur, la saveur et le goût! Poitrine de poulet (petite poitrine) 4 maïzena 2 cuillères à soupe sel 2 g sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe huile d'olive 5 ml pot poivre noir montant droit eau 4 min 1 bol ail montant droit
Poitrine de poulet marinée directe, une heure ou une nuit, une longue période plus tendre
5 ml de pot d'huile d'olive, casserole
Petit feu ouvert frit, environ 45 secondes, la bonne couleur, capoté et laisser cuire pendant 45 secondes, puis ajouter de l'eau au bord, à proximité de la combustion lente couvercle
Ragoût pendant 1 minute, puis remuer constamment jusqu'à ce que la collecte d'eau d'incendie
Couleur fini, la saveur et le goût, même délicieux avec le poulet tendre que vous achetez CP