Bienvenue à l'échange, il y a des questions que vous pouvez poser à venir
40 g d'oeufs entiers 160 g de lait pur, le sucre 55 g, 2 g de sel, 300 g de farine riche en gluten, 4 g de levure sèche, le mélange toutes les matières, l'étape de malaxage à l'expansion
Un cuisinier de la machine de malaxage à environ 8 minutes (plusieurs fois différentes vitesses)
A été ajouté 40 grammes de beurre pour adoucir, lisser en continuant à pétrir la pâte, le gant peut être meilleur film (une machine de malaxage de cuisson pendant environ 10 minutes)
Au total environ 600 g de pâte
Je fais ici chignon 25, 600 ÷ 25 = 24, qui est un agent de sous-surface 24 g, divisé en 25 parties (plus grande, on peut calculer le poids lui-même, par exemple, 16 parties de chacun des agents de sous-surface d'environ 37 g)
sous-agent de surface de frottement plastique rond, parfaitement placé sur une plaque de cuisson (ma poêle est une taille commune de 28 * 28, est livré avec four de cuisson est possible, vous devez être farcie)
Je four fermenté fonction, fermenter au four pendant 60-90 minutes, puis envoyé à 2 fois la taille du rôti
Pinceau sur l'uf avant qu'il ne soit cuit au pain, parsemer de graines de sésame
Après un bon four d'échauffement et cuire au four dans la partie inférieure supérieure et inférieure feu 170 degrés pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il y est une couleur satisfaisante, doit être estampillé feuille d'étain
amis cuits au four
Clips entrée sur la grille d'une fraîche froide