petit pain d'origine (fermentation réfrigérée)

Le petit pain ordinaire est mon un coup de cur, avec le plus simple de la farine, l'eau, un peu de sucre, sans gras, fait de goût pur est très parfumé surface, peut être un dessert enduit, l'ail le beurre, une variété de sauce salée, sauce aigre-douce avec eux sont très à la couleur. Et fermentation réfrigéré, généralement le soir bien après la fondation de la fermentation dans le réfrigérateur, le lendemain matin, vous pouvez manger fraîchement pain cuit au four, très pratique, pas de temps. Lorsque le chauffage est recommandé de manger, puis recouvert de divers meilleur goût de la sauce! La formule pour la quantité de 6 ~ Haute farine de gluten 200 grammes levure 1,5 g sucre en poudre 10 grammes sel 3 g eau 145 grammes
  • La levure versé dans l'eau stagnante pendant un certain temps, jusqu'à dissolution complète

  • En plus de la matière mélangée avec de l'eau et de la levure, en remuant un peu, puis de l'eau a été versée dans la levure

  • Dans le cuire en remuant jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ici, avec le cuisinier KitchenAid, en remuant très facilement et rapidement

  • Ici, seul groupe avec des nouilles jusqu'à consistance lisse, ne pas besoin de voir le film. La pâte est pas de matières grasses, seulement les matériaux les plus élémentaires, la pâte est lisse et douce mains collantes partielles. Si elle est trop collante peut être approprié d'ajouter un peu de farine, peut utiliser la raclette, évitez le contact avec vos mains la pâte

  • Puis rapidement arrondi un peu plus tard dans le couvercle du pot de cuisson avec une pellicule de plastique, à la température ambiante d'une fermentation heure ,, presque deux fois la taille, ma chambre ici probablement d'environ 15 degrés (temps de fermentation d'hiver est d'environ une heure, une demi-heure ou en été)

  • Après achèvement de la base de fermentation, saupoudrer une surface de la poudre mains peu plus, puis en pressant la pâte avec une lame ramasser le côté échappement du bassin, de sorte que la main ne peut pas être plus commode

  • Après sphéronisation de nouveau dans le pot de cuisson, recouvert d'une pellicule de plastique ou placés dans un sac scellé peut être boîte scellée, dans le réfrigérateur pendant 15 heures de fermentation (12 heures en été, en hiver, 15 heures)

  • Au bout de 15 heures, la pâte peut atteindre 2-2,5 fois

  • Ensuite, pris en six parties égales, un probablement environ 60 grammes, légèrement arrondi, couvert et laisser reposer pendant 20 minutes pour permettre à la pâte chaude

  • Ensuite, une en appuyant sur le gaz d'échappement, dérouler la pâte, en l'enveloppant sphérique, de sorte que la tension de surface, puis sphéronisé

  • Sur le plateau de cuisson, 35 degrés 55-60 minutes de la fermentation, l'été peut être fermenter pendant 50 minutes. Sur le fond peut être légèrement huilé papier enduit d'un peu d'huile, facile à enlever, plaque d'or sur une classe ne peut pas être revêtue

  • La surface est ensuite saupoudrer la main un peu de poudre, une couche mince de jaillissement d'eau

  • Au four préchauffé à 190 degrés cuire au four pendant 15 minutes, la couleur surface peut

  • Retirer et laisser refroidir sur le plateau de cuisson peut être. Fraîchement sorti du four, chaud particulièrement bon, si fait manger la finition peut être congelé avant de manger rôti au four retour à ~

  • Tokyo Imperial Hôtel petit pain (35g 20)
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