Frappez les biscuits mignons aux toasts

Ceci est un petit cookie qui n'a pas besoin d'être beurré. La forme est trop mignonne, le goût est croquant et la méthode est très simple. Vous voudrez peut-être l'essayer à la maison. beurre 60g Sucre en poudre 18 grammes Liquide d'oeuf 15 grammes poudre de cacao 3 grammes sel 1 g Farine à faible teneur en gluten 106 g Décoration omelette de surface Sucre en poudre 25 grammes Blanc froid 4 grammes Poudre de citrouille 0,5 g
  • Le beurre est ramolli à l'avance et mis dans le batteur à oeufs, verser le sucre en poudre et le sel, bien presser et bien mélanger avec une spatule

  • Le liquide d'oeuf est ajouté en deux parties, et chaque fois qu'il est ajouté, il est mélangé uniformément avec un batteur à oeufs manuel

  • Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten, presser avec une spatule et bien mélanger

  • Peser 140g de pâte originale dans la pâte pétrie

  • Étalez du papier graissé sur le plan de travail, commencez par frotter 140g de pâte originale dans une forme cylindrique, puis utilisez une spatule pour presser pour former un parallélépipède rectangulaire

  • Envelopper la pâte entière au réfrigérateur et congeler 25 minutes

  • Ajouter la poudre de cacao à la pâte restante et pétrir pour former une pâte de couleur uniforme

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler dans une forme rectangulaire mince. Je l'ai déroulé avec un couteau. Ne le roulez pas trop mince, il est facile de le fissurer

  • Sortez la pâte originale congelée et mettez-la dans la pâte aromatisée au cacao. La pâte de cacao enveloppe la pâte aromatisée originale. Dans cette étape, vous pouvez utiliser du papier gras au lieu d'utiliser vos mains pour prendre la pâte de cacao.

  • Remettez la pâte en forme dans le réfrigérateur et congelez pendant 25 minutes. Si le dessert est trop dur, vous pouvez le retirer et le ramollir pendant quelques minutes avant de le couper. Les biscuits coupés sont placés dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier huilé.

  • Préchauffer le four à l'avance, mettre dans la couche intermédiaire, 175 degrés pendant environ 15-18 minutes, observer la coloration de la surface, ne pas cuire.

  • En attendant que les cookies refroidissent, préparons le liquide de décoration. Ajouter 25g de sucre en poudre et 4g de blanc froid. Bien mélanger. Mettre un peu plus dans un autre bol vide.

  • Une fois les biscuits refroidis, utilisez une cuillère pour faire la décoration de l'omelette

  • Est-ce mignon?

  • Il est également très délicieux sans décoration, les enfants devraient l'aimer beaucoup

  • Biscuits à la vache
    Précédent
    Le calcium super riche petit pain au fromage
    Prochain
    Tokyo Imperial Hôtel petit pain (35g 20)
    petit pain d'origine (fermentation réfrigérée)
    Sac de farine de lait de banane (sans version machine à pain)
    pain de pain au lait
    Professeur Xiaoguan Guan-Double Skin Milk
    version sans sucre de substitution du sucre Naisu
    Rouleaux de printemps de substitution au sel
    Biscuits au sandwich à la confiture Rencontrez vos papilles les plus exigeantes
    mi-cuit biscuits sandwich au fromage
    Ne pas mourir biscuit tigre (original)
    biscuits sandwich aux bleuets
    L'eau pour cuire le plus délicieux poulet [II]