Le beurre est ramolli à l'avance et mis dans le batteur à oeufs, verser le sucre en poudre et le sel, bien presser et bien mélanger avec une spatule
Le liquide d'oeuf est ajouté en deux parties, et chaque fois qu'il est ajouté, il est mélangé uniformément avec un batteur à oeufs manuel
Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten, presser avec une spatule et bien mélanger
Peser 140g de pâte originale dans la pâte pétrie
Étalez du papier graissé sur le plan de travail, commencez par frotter 140g de pâte originale dans une forme cylindrique, puis utilisez une spatule pour presser pour former un parallélépipède rectangulaire
Envelopper la pâte entière au réfrigérateur et congeler 25 minutes
Ajouter la poudre de cacao à la pâte restante et pétrir pour former une pâte de couleur uniforme
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler dans une forme rectangulaire mince. Je l'ai déroulé avec un couteau. Ne le roulez pas trop mince, il est facile de le fissurer
Sortez la pâte originale congelée et mettez-la dans la pâte aromatisée au cacao. La pâte de cacao enveloppe la pâte aromatisée originale. Dans cette étape, vous pouvez utiliser du papier gras au lieu d'utiliser vos mains pour prendre la pâte de cacao.
Remettez la pâte en forme dans le réfrigérateur et congelez pendant 25 minutes. Si le dessert est trop dur, vous pouvez le retirer et le ramollir pendant quelques minutes avant de le couper. Les biscuits coupés sont placés dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier huilé.
Préchauffer le four à l'avance, mettre dans la couche intermédiaire, 175 degrés pendant environ 15-18 minutes, observer la coloration de la surface, ne pas cuire.
En attendant que les cookies refroidissent, préparons le liquide de décoration. Ajouter 25g de sucre en poudre et 4g de blanc froid. Bien mélanger. Mettre un peu plus dans un autre bol vide.
Une fois les biscuits refroidis, utilisez une cuillère pour faire la décoration de l'omelette
Est-ce mignon?
Il est également très délicieux sans décoration, les enfants devraient l'aimer beaucoup