La banane et le lait sont pressés dans un jus fin (j'ai dit que c'était 100g avec de la banane)
En plus de l'huile de maïs, ajoutez des baguettes et mélangez (comme du sucré, vous pouvez mettre plus de sucre)
Commencez simplement par une simple boule, pas besoin de pétrir car cette étape est collante, puis mettez-la au réfrigérateur pendant 10 minutes
Le premier pétrissage est encore un peu collant, essayez d'utiliser votre paume pour le frotter fort, il ne collera pas trop, il deviendra lisse après le pétrissage pendant 3 minutes, il ne collera pas trop et le mettra au réfrigérateur pendant 10 minutes
Sortez-le et pétrissez pendant encore 3 minutes. Rude un peu comme frotter les vêtements, puis mettez au réfrigérateur pendant 10 minutes
Mettez l'huile de maïs et continuez à pétrir pendant 4-5 minutes, puis pétrissez le film.Pour ceux qui veulent perfectionner le film de gant, pétrissez-le quelques minutes.Je pense personnellement que c'est suffisant.
Divisez ensuite en groupes, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer 25 minutes
Puis commencez à rouler, car la pâte est très molle, je presse juste à la main
Puis enroulez de haut en bas
Pour préparer la fermentation, j'utilise généralement le four pour ouvrir à 25 degrés, puis je mets un plateau d'eau chaude en dessous.Si le four n'a pas une température aussi basse, laissez simplement l'eau chaude fermenter directement et changez l'eau de temps en temps
La fermentation est deux fois plus grande, puis préchauffez le four de haut en bas 170 (chaque four est différent, vous devez venir en fonction de la température de votre four) Je suis Xiaomi
Puis badigeonner de jaune d'oeuf, je saupoudrer aussi de tranches d'amandes et cuire au four pendant 25 minutes
Libéré
doux