Tokyo Imperial Hôtel petit pain (35g 20)

La recette de pâte du chef Kurokawa Hôtel Imperial à Tokyo, l'Impérial Hôtel Tokyo est un vétéran de l'hôtel de luxe étranger, dans la phase initiale de la construction est engagée à recevoir les invités d'outre-mer, à proximité du Palais impérial, Ginza, situation géographique . En fait, de nombreux hôtel de haut niveau de la qualité du pain de boulangerie est pas particulièrement élevé, il y a quelques hôtels du pain est du pain aux marchés des entreprises de transformation désignées. Regardez ces hôtels pain d'un panification personne esthétique, je pense comparais avec un service méticuleux, leur pain assez relativement niveau pour correspondre, en particulier dans le pays, bien que la qualité du pain d'hôtel sont considérés comme stables mais difficile trouver la saveur de pain est particulièrement bon hôtel spécial. Imperial Hôtel est d'insister sur l'un de l'hôtel avec sa propre boulangerie fournit du pain frais tous les jours ne reste, peut-être aller souvent à Tokyo pour visiter la ville saura Hôtel Imperial, mais pas en profondeur la compréhension de l'homme du pain culture japonaise ne connaîtra pas l'Empire d'origine l'hôtel a un impact si profond sur le pain japonais. Nous sommes très fiers de venir à l'école au moment de l'Hôtel Impérial au Japon le chef Kurokawa, part beaucoup de la production de pain de la boulangerie de l'hôtel et la vente de la pensée avec nous, très rentable, ici aujourd'hui pour partager avec vous le petit déjeuner classique de cet Imperial Hôtel petits pains, en utilisant la méthode directe, le pain parce que la plupart de l'hôtel à base dine, de sorte que même avec une méthode directe de faire, car il peut être présenté aux invités la plus fraîche état, les avantages de cet hôtel est le pain de mensonges. Son goût doux et simple, pas étonnant, ne pas voler la vedette, mais il est le genre de journée, même s'il est difficile de se sentir fatigué accompagner le petit gars, la partie est d'origine avec les noix et les raisins secs, je l'ai remplacé leur favori graines de tournesol bleuets se mélangent, nous pouvons essayer de vous changer. Pain de farine (Auburn mouture Bastion) 324g farine de seigle (reine) 13g La levure fraîche (Swallow) 8g germe de blé 1 g sucre en poudre 17g sel 7g Beurre (Président) 27g lait 51g eau 185g Mûres graines de melon 34g Myrtille sec (taches de vin de rhum) 34g
  • extrait de malt avait aucune prise farine riche en gluten peut être remplacé par une autre vous haute gluten marque la farine comme la levure sèche instantanée a été remplacée par la levure fraîche 3 divisé par la quantité de

  • Toutes les matières premières en dehors du dessalement, du beurre et du matériel de fruits dans le mélangeur, en remuant lentement jusqu'à ce qu'il ne sèche tourner rapidement, peuvent être retirés et on a agité jusqu'à ce qu'une épaisseur

  • Ajouter le sel et le beurre, en remuant lentement jusqu'à ce que tout le beurre dans le virage rapide Sel dans la question du calendrier, le sel est ajouté pour le resserrement du gluten, combiné au début de l'aide pour mettre un peu de gluten plus tard, mais mettre la première version de la différence est subtile, les pratiques d'exploitation personnelles et déterminer la même boîte de pâte après la première version peut également être mis, il n'y a pas de droit absolu ou mal, que du pain de divisions et le jugement esthétique, s'il vous plaît faire des expériences pour trouver leurs propres préférences, pour trouver autre sel pâte moment.

  • Avec une agitation rapide jusqu'à ce qu'un mince film uniforme peut être tirée vers le bas

  • Une addition lente du mélange de matériaux de fruits

  • température finitions 26

  • 28 ° C, humidité de 78% fermentation en cuve de fermentation de 50 minutes

  • Une 35g de division

  • Après 20 minutes de relaxation

  • Encore une fois sphéronisation, 34 dans la fermentation en cuve de fermentation de 80% 40 à 45 minutes

  • Brosse oeuf, une petite ouverture avec des ciseaux

  • J'allumé deg.] C avec 230 KOLB feu commercial foyer ouvert à environ 160 cuire au four pendant 10 minutes. Différents fours, les conditions de cuisson sera différent, je ne peux pas vous donner des suggestions de puissance de feu spécifiques ciblés, s'il vous plaît vous familiariser avec leur température de cuisson de pain quotidien d'environ 50 g à cuire au four.

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