Il vaut mieux utiliser du lait deau. Je nutilise pas le lait pur dans de petits bols.
Mettez-le dans un vapeur pendant 20 minutes, cuisez-le à la vapeur, retirez-le et laissez-le refroidir
Utilisez des baguettes pour mettre la peau du lait de côté, versez tout le lait dans un grand bol, gardez la peau du lait, mettez le fond du bol
Ajouter 30 sucre granulé et bien mélanger
Ajoutez un gramme de sel pour vous fatiguer
Sortez en deux blancs d'oeufs
Rompre
Verser le lait dans les blancs d'ufs et battre uniformément
Filtration liquide mélangée au lait blanc d'oeuf
Le liquide filtré est divisé en petits bols
Couvrir d'une pellicule plastique et cuire à la vapeur pendant dix minutes
Il est cuit à la vapeur. Refroidissez-le au réfrigérateur. Il est très solide.
Il est préférable d'ajouter des haricots rouges au miel ~ Les fruits sont également OK ~ Hé, c'est du lait double peau, pas du lait cuit à la vapeur egg