Professeur Xiaoguan Guan-Double Skin Milk

Ceci est du lait normal à double peau J'ai appris de Douyin. Lait 500 g protéine Deux Le sucre 30g sel 1 g
  • Il vaut mieux utiliser du lait deau. Je nutilise pas le lait pur dans de petits bols.

  • Mettez-le dans un vapeur pendant 20 minutes, cuisez-le à la vapeur, retirez-le et laissez-le refroidir

  • Utilisez des baguettes pour mettre la peau du lait de côté, versez tout le lait dans un grand bol, gardez la peau du lait, mettez le fond du bol

  • Ajouter 30 sucre granulé et bien mélanger

  • Ajoutez un gramme de sel pour vous fatiguer

  • Sortez en deux blancs d'oeufs

  • Rompre

  • Verser le lait dans les blancs d'ufs et battre uniformément

  • Filtration liquide mélangée au lait blanc d'oeuf

  • Le liquide filtré est divisé en petits bols

  • Couvrir d'une pellicule plastique et cuire à la vapeur pendant dix minutes

  • Il est cuit à la vapeur. Refroidissez-le au réfrigérateur. Il est très solide.

  • Il est préférable d'ajouter des haricots rouges au miel ~ Les fruits sont également OK ~ Hé, c'est du lait double peau, pas du lait cuit à la vapeur egg

  • pain de pain au lait
    Précédent
    version sans sucre de substitution du sucre Naisu
    Prochain
    Rouleaux de printemps de substitution au sel
    Biscuits au sandwich à la confiture Rencontrez vos papilles les plus exigeantes
    mi-cuit biscuits sandwich au fromage
    Ne pas mourir biscuit tigre (original)
    biscuits sandwich aux bleuets
    L'eau pour cuire le plus délicieux poulet [II]
    Style japonais gâteau mousseline de crème glacée | gâteau pour l'été Bing
    6-inch gâteau mousseline ultra-douce (recette attachée 8 pouces) du non-zéro ultra détaillée! Contenant le fonctionnement vidéo
    Mousseline cassonade
    Embryon de gâteau en mousseline de soie de 6 pouces zéro échec
    Gâteau en mousseline de soie super doux (avec vidéo détaillée)
    Gâteau Qifeng avec zéro échec