Gâteau Qifeng avec zéro échec

(Cette recette est la quantité de 28 x 28 plaque à pâtisserie carrée, si vous voulez faire un moule rond de huit pouces, tous les matériaux peuvent être réduits de moitié) Pour moi qui n'est pas professionnel, cette recette peut vraiment être dite Zéro échec. Je l'ai fait plusieurs fois auparavant, certains ont réussi, certains ont échoué. J'ai essayé n'importe quoi avec une rétraction sérieuse, des fissures, et le milieu est inconnu et brûlé. J'ai tout essayé à cause de cette épidémie. Le four à long scellé est enfin résolu. Il a été scellé, et il a été fait six fois selon cette recette, et il a été très réussi. Il n'y a pas de rétraction et d'effondrement, et il n'y a pas de situation inconnue. L'enregistré a également peur de l'oublier plus tard. Farine à faible teneur en gluten 150 grammes Sucre fin 40g (pour la pâte de jaune) Jus de citron Quelques gouttes (le vinaigre blanc peut être utilisé sans) Oeuf 8 sucre blanc 100g (pour la partie protéique) Lait 80g L'huile de maïs 80g
  • Préparez deux pots ou grands bols sans eau et sans huile. Ne pas avoir de jaune d'oeuf dans la partie blanc d'oeuf. Soyez donc prudent lorsque vous séparez les blancs d'ufs.

  • Il y a huit ufs au total et deux jaunes ont été brisés.

  • Ajoutez 40 grammes de sucre et remuez pour faire fondre le sucre.

  • 80 grammes de lait, bien mélanger

  • Continuez à remuer 80 grammes d'huile. A cette époque, ma famille n'avait pas d'huile de maïs. J'utilisais de l'huile d'arachide, haha.

  • Un total de 150 grammes de farine à faible teneur en gluten, tamisée! ! ! Ajouter la pâte de jaune d'oeuf deux fois et mélanger uniformément. Utiliser la forme en "Z" pour mélanger uniformément. Ne pas remuer en cercle, sinon elle se déformera. Ajouter 75 grammes de farine à faible teneur en gluten et bien mélanger, puis ajouter les 75 grammes restants et continuer à mélanger.

  • C'est la partie de la pâte de jaune qui a été remuée, et l'étape suivante consiste à passer le blanc d'oeuf.

  • L'envoi de blanc d'oeuf est très important, ajoutez quelques gouttes de jus de citron (je n'ai pas de citron , j'utilise quelques gouttes de vinaigre blanc) et ajoutez du sucre blanc trois fois: la première fois c'est de frapper la grosse bulle de l'oeil de poisson, la deuxième fois Ajoutez le deuxième sucre lorsqu'il commence à être délicat et ajoutez le troisième sucre lorsque la texture apparaît. C'est comme ça. Les petits coins pointus qui se dressent ne tombent tout simplement pas. Si vous ne savez pas regarder des vidéos sur Baidu. Le blanc d'oeuf doit être envoyé sur place. (Après avoir battu le blanc d'oeuf, vous pouvez commencer à préchauffer le four: les tubes supérieur et inférieur à 150 degrés sont préchauffés pendant 10 minutes.)

  • Ajoutez ensuite la meringue battue à la pâte de jaune trois fois. Sous forme de remixage, le remixage est pair, et il n'est pas possible de le remuer dans des cercles aléatoires, car il démoussera. Si la meringue avec de grosses particules apparaît, coupez-la de petites façons. Après avoir remué, introduisez-le dans le moule, puis secouez-le plusieurs fois pour éliminer les grosses bulles à l'intérieur. (J'utilise un plat de cuisson carré 28 × 28. Si vous avez un moule rond de 8 pouces) J'ai coupé tous les ingrédients en deux. J'avais l'habitude de faire 8 pouces avant, mais je n'en mangeais pas assez, puis j'ai doublé le montant.

  • Une fois le four préchauffé, mettez la pâte à gâteau préparée. Étage intermédiaire. Cuire à 150 ° pendant 60 minutes. (8 pouces 145. Cuire au four pendant 50 minutes)

  • Bien que le processus de torréfaction n'ait pas gonflé particulièrement haut, il ne s'est pas rétracté beaucoup. C'est très stable.

  • J'ai terminé la cuisson, je n'ai pas le bouton inverse pour la plaque carrée. S'il s'agit d'un moule rond, il vaut mieux laisser le bouton inverser refroidir puis démouler.

  • Image terminée 1

  • Image terminée 2

  • Image du produit fini trois, c'est l'image du produit fini avant de fabriquer un abrasif de 8 pouces.

  • Figure 4 du produit fini.

  • Gâteau en mousseline de soie super doux (avec vidéo détaillée)
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