Préparation de la nourriture
beurre ramolli
Tamiser 80g de sucre en poudre du beurre ramolli agité avec
Battre les oeufs dans le mélange d'oeuf a été ajouté en trois portions de l'original (un bit peut être légèrement à gauche au dernier d'ouvrir une brosse ou brosse oeuf oeuf oeuf)
Le faible mélange de poudre tamisé a été ajouté à une agitation de la pâte lisse
Diviser la pâte en deux
Les deux ont été placés dans un sac en plastique de la pâte, le produit laminé avec un rouleau à une épaisseur d'environ 0,5 cm carré
Après le rouleau recto-verso sur les feuilles placées au réfrigérateur pendant environ 15 minutes pour faire pièce à pâte dure retirée
Le patch a été retiré du sac en plastique, une directement dans le four, la sauce de canneberge de brosse (montant figure) et un bord gauche de quatre centimètres
Une autre feuille, puis recouvert d'un des trous de Pricks de fourche, peinte sur un petit oeuf
Préchauffer le four monter et descendre les cent soixante degrés, mettre au milieu
Environ vingt minutes plus tard, l'uf peut être retiré lorsque le jaune supérieur
Après des tranches cuites au four, puis laisser refroidir et peut être chargé dans un bocal en verre