Pain mou au jaune d'oeuf salé à la boue de taro

Aujourd'hui, je vais faire exploser ce sac européen doux, qui est un gros bébé, lourd et attendu. Le corps du pain moelleux et moelleux, la pâte de taro est douce et délicate, faite avec du taro Lipu. La saveur épaisse du taro est trop bonne, avec du jaune d'oeuf salé et délicieux de sables mouvants salés, plus la surface croustillante et la peau de lait blanc Sensation, entrelacée avec salé et sucré, goût riche, super super super délicieux Coefficient de fonctionnement: La nourriture délicieuse mérite d'être attendue. Les ingrédients et le processus de production n'ont pas été modifiés, seuls les meilleurs Fang Zi a regardé le processus est lourd, mais l'opération n'est pas difficile. Vous pouvez le faire étape par étape selon Fang Zi. Ok, il est temps de montrer les compétences de Jimei. Attendez vos devoirs Un four de moins de 50L peut être transformé en 4 morceaux avec 0,7 fois le carré (le carré est 6) Espèces polonaises: Haute poudre 100g l'eau 100g Levure 1 g Graines chaudes: Haute poudre 30g 100 ° C d'eau bouillante 30g Maître pâte: Haute poudre 240g Lait 95 grammes Liquide d'oeuf entier 30g Le sucre 50 grammes sel 4 grammes Levure fraîche 8 grammes (ou 3 grammes de levure sèche) beurre 35g Paste Pâte de taro: Lipu Taro 550 g Farine de pomme de terre violette 6 grammes lait condensé 30g Le sucre 35g Lait Montant approprié (ajustez à votre propre état approprié) Jaune d'oeuf salé coulé au sable: Jaune d'oeuf salé 125 grammes L'huile de maïs 68 grammes Le sucre 8g Croustillant: 20 g de beurre, 15 g de sucre fin, 40 g de poudre faible (pour la surface) Peau de lait blanc: 18 g de lait concentré, 30 g de crème légère, 10 g de poudre faible (pour une utilisation en surface)
  • Les tranches de taro sont cuites à la vapeur et pressées dans une boue. Ajoutez de la poudre de pomme de terre violette (pas besoin d'ajouter) .Le lait condensé est mélangé avec du sucre et du lait. La quantité de lait n'est pas limitée. Il peut être mélangé comme indiqué sur la photo afin qu'il puisse s'agglutiner.

  • Les jaunes d'ufs salés sont roulés avec du vin, cuits à la vapeur pendant 10 minutes dans une assiette recouverte d'une pellicule plastique, cuits à la vapeur et écrasés.Ajoutez l'huile de maïs et le sucre dans la casserole et faites frire les jaunes d'ufs jusqu'à ce que les bulles soient éteintes.

  • Les jaunes d'ufs salés sautés, la purée avec une machine de cuisson ou un homogénéisateur, pour qu'elle ait un goût plus délicat, puis le mettre dans une boîte et le congeler.

  • Production de grains croustillants: beurre ramolli en place, ajoutez du sucre fin et de la poudre faible, mettez des gants, frottez-vous les mains uniformément .

  • Les matières polonaises sont mélangées uniformément et elles sont deux fois plus grandes à température ambiante. Après avoir été réfrigérées pendant la nuit, elles bouillonnent à la surface et le tissu est grand en nid d'abeilles (la température ambiante peut être basse et fermenter à température ambiante).

  • Les matériaux chauds sont mélangés uniformément et réfrigérés pendant la nuit pour la veille (utilisés pour le séchage après une utilisation d'urgence)

  • À l'exception du beurre et du sel, tous les matériaux (y compris les graines chaudes et les graines polonaises préparées à l'avance) sont placés dans une machine de chef à basse vitesse et mélangés en une masse, puis malaxés à grande vitesse jusqu'à un état de film rugueux.

  • Ajouter le beurre et le sel, mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, puis frapper à haute vitesse un film de gant mince et élastique.

  • Divisez en 6 parties égales, environ 120 grammes chacune, et faites preuve de 20-25 minutes à 28 degrés.

  • Pendant la relaxation de la pâte, divisez la pâte de taro en 6 portions d'environ 100 grammes chacune, enveloppées dans environ 30 grammes de garniture de jaune d'oeuf.

  • Détendez la pâte, décollez les bulles, étalez-la, enveloppez-la de pâte de taro.

  • Roulez de haut en bas, disposez en forme d'olive, pincez bien la queue.

  • Badigeonner une couche de liquide d'oeuf sur la surface, puis rouler sur les grains croustillants, puis les coder dans la plaque de cuisson. 34% d'humidité 80% d'environnement, il est 1,5-2 fois plus grand.

  • Pendant la fermentation de la pâte, faites la peau de lait blanc, tous les matériaux de peau de lait blanc sont mélangés uniformément et mettez-le dans un sac décoratif pour l'utilisation, ce qui est en fait très pratique .

  • La pâte fermentée est coupée en balles et pressée avec une peau de lait blanc.

  • Mettre au four préchauffé, cuire à 180 degrés sur les couches moyennes et inférieures, environ 20 minutes. (Ajustez le temps et la température selon votre propre tempérament)

  • La coloration est belle

  • Une photo de visage déchiré, wow, il suffit de te demander, gourmand ou pas ?

  • La farce est douce et gluante, l'arôme du taro Lipu est trop fort, avec le jaune d'uf salé et délicat de sables mouvants salés, il n'est pas trop satisfaisant de le mordre

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  • Le paquet européen impossible à perdre du poids (Super facile! Pas de frottement! Pas d'huile et pas de sucre)
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