Préparez une petite assiette vide (c'est pour le jaune d'oeuf), une doublure de cuiseur à riz sans huile et sans eau (c'est pour les blancs d'ufs), 4 ufs, 2 tasses de tasses jetables de farine à faible teneur en gluten et une bouteille de 240 ml Lait pur (votre lait de yogourt est également acceptable, il est plus parfumé, le goût des ufs de gâteau n'est pas si poisson), 5 grammes de levure chimique, 50 grammes de sucre blanc, 10 grammes d'huile d'olive, vous pouvez ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc sans jus de citron
Séparez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf, mettez d'abord la partie de blanc d'oeuf de côté, pour éviter les éclaboussures accidentelles d'eau, qui affecteront l'envoi ultérieur
Ajouter la farine tamisée à faible teneur en gluten au jaune d'oeuf
Ajoutez du sucre blanc, du sucre blanc peut être ajouté selon vos goûts personnels, si vous aimez le dessert, ajoutez 20 grammes de plus, si vous n'aimez pas le sucré, suivez mon standard
Ajoutez 10 grammes de levure chimique, le but de la levure chimique est de rendre le gâteau plus moelleux
Ajouter 10 grammes d'huile d'olive
Ajouter 240 ml de lait
Une fois tous les matériaux mélangés, commencez à mélanger uniformément
Incorporer dans une pâte, il suffit de regarder la farine sans grains
Une fois que le jaune d'oeuf est prêt, commencez à battre le blanc d'oeuf. N'oubliez pas que le récipient contenant le blanc d'oeuf doit être exempt d'huile et d'eau. Pour éviter cela, vous pouvez utiliser une serviette en papier pour le sécher. Ici, j'utilise un batteur à oeufs électrique. Lorsque de telles bulles sont envoyées, ajoutez du sucre blanc pour la première fois, puis envoyez
Ouvrez à nouveau en 4e vitesse, quand il y a une telle bulle, ajoutez du sucre blanc pour la deuxième fois, puis ouvrez la catégorie la plus élevée à envoyer
Lorsque ce type de bulle apparaît, ajoutez du sucre blanc pour la troisième fois ou ouvrez la note la plus élevée à envoyer (ma note la plus élevée est 7)
Après 5 minutes, éteignez le batteur à ufs. Si le batteur à ufs apparaît sur la photo, le blanc d'oeuf ne tombera pas et les baguettes ne tomberont pas. Si cela ne fonctionne pas, continuez de battre jusqu'à ce que cela se produise.
Après avoir battu les blancs d'ufs, creuser un tiers des blancs d'ufs et ajouter aux jaunes d'ufs
Remuez la forme "Z" uniformément, comme la forme de l'image
Verser ensuite le jaune d'oeuf agité dans les blancs d'ufs restants et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules
Tout le monde fait des cupcakes. Vous pouvez acheter ce genre de cupcake. Si vous avez le récipient dans l'image ci-dessous, vous pouvez acheter le plus doux à l'avant. Si vous n'en avez pas, achetez celui à l'arrière.
Ceci est le récipient qui peut contenir le gobelet en papier devant
Mettez le gobelet en papier dans le récipient, afin de ne pas tacher le récipient, vous pouvez mettre le liquide à gâteau dans le sac de décoration et le presser dans le gobelet en papier
Regardez ce cupcake rempli de liquide à gâteau
Ensuite, mettez-le dans le four, ajustez le four pendant environ 25 minutes, allumez et éteignez le feu et ajustez la température à environ 160 degrés. Chaque four a son propre tempérament. Vous pouvez régler la température vous-même dans les 10 prochaines minutes. Si vous pensez que le feu est trop grand, Vous pouvez en ouvrir un plus petit. Si vous pensez quil nest pas cuit, vous pouvez en ouvrir un plus grand. La température est différente lorsque le four est différent.
Ceci est le cupcake cuit au four. J'aime le manger. Les ingrédients devant peuvent faire environ 20 petits gâteaux. Si vous vous sentez trop, vous pouvez réduire les ingrédients vous-même (vous pouvez réduire les ufs, la farine, Le lait, les autres n'ont pas besoin d'être réduits)
J'aime vraiment ce gobelet en papier, si mignon petit lapin blanc