Cupcakes

Oeuf 4 Lait pur 240g Sucre fin 50 grammes Jus de citron 5 gouttes L'huile de maïs 10 grammes Farine à faible teneur en gluten 200 g Levure 10 grammes
  • Préparez une petite assiette vide (c'est pour le jaune d'oeuf), une doublure de cuiseur à riz sans huile et sans eau (c'est pour les blancs d'ufs), 4 ufs, 2 tasses de tasses jetables de farine à faible teneur en gluten et une bouteille de 240 ml Lait pur (votre lait de yogourt est également acceptable, il est plus parfumé, le goût des ufs de gâteau n'est pas si poisson), 5 grammes de levure chimique, 50 grammes de sucre blanc, 10 grammes d'huile d'olive, vous pouvez ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc sans jus de citron

  • Séparez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf, mettez d'abord la partie de blanc d'oeuf de côté, pour éviter les éclaboussures accidentelles d'eau, qui affecteront l'envoi ultérieur

  • Ajouter la farine tamisée à faible teneur en gluten au jaune d'oeuf

  • Ajoutez du sucre blanc, du sucre blanc peut être ajouté selon vos goûts personnels, si vous aimez le dessert, ajoutez 20 grammes de plus, si vous n'aimez pas le sucré, suivez mon standard

  • Ajoutez 10 grammes de levure chimique, le but de la levure chimique est de rendre le gâteau plus moelleux

  • Ajouter 10 grammes d'huile d'olive

  • Ajouter 240 ml de lait

  • Une fois tous les matériaux mélangés, commencez à mélanger uniformément

  • Incorporer dans une pâte, il suffit de regarder la farine sans grains

  • Une fois que le jaune d'oeuf est prêt, commencez à battre le blanc d'oeuf. N'oubliez pas que le récipient contenant le blanc d'oeuf doit être exempt d'huile et d'eau. Pour éviter cela, vous pouvez utiliser une serviette en papier pour le sécher. Ici, j'utilise un batteur à oeufs électrique. Lorsque de telles bulles sont envoyées, ajoutez du sucre blanc pour la première fois, puis envoyez

  • Ouvrez à nouveau en 4e vitesse, quand il y a une telle bulle, ajoutez du sucre blanc pour la deuxième fois, puis ouvrez la catégorie la plus élevée à envoyer

  • Lorsque ce type de bulle apparaît, ajoutez du sucre blanc pour la troisième fois ou ouvrez la note la plus élevée à envoyer (ma note la plus élevée est 7)

  • Après 5 minutes, éteignez le batteur à ufs. Si le batteur à ufs apparaît sur la photo, le blanc d'oeuf ne tombera pas et les baguettes ne tomberont pas. Si cela ne fonctionne pas, continuez de battre jusqu'à ce que cela se produise.

  • Après avoir battu les blancs d'ufs, creuser un tiers des blancs d'ufs et ajouter aux jaunes d'ufs

  • Remuez la forme "Z" uniformément, comme la forme de l'image

  • Verser ensuite le jaune d'oeuf agité dans les blancs d'ufs restants et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules

  • Tout le monde fait des cupcakes. Vous pouvez acheter ce genre de cupcake. Si vous avez le récipient dans l'image ci-dessous, vous pouvez acheter le plus doux à l'avant. Si vous n'en avez pas, achetez celui à l'arrière.

  • Ceci est le récipient qui peut contenir le gobelet en papier devant

  • Mettez le gobelet en papier dans le récipient, afin de ne pas tacher le récipient, vous pouvez mettre le liquide à gâteau dans le sac de décoration et le presser dans le gobelet en papier

  • Regardez ce cupcake rempli de liquide à gâteau

  • Ensuite, mettez-le dans le four, ajustez le four pendant environ 25 minutes, allumez et éteignez le feu et ajustez la température à environ 160 degrés. Chaque four a son propre tempérament. Vous pouvez régler la température vous-même dans les 10 prochaines minutes. Si vous pensez que le feu est trop grand, Vous pouvez en ouvrir un plus petit. Si vous pensez quil nest pas cuit, vous pouvez en ouvrir un plus grand. La température est différente lorsque le four est différent.

  • Ceci est le cupcake cuit au four. J'aime le manger. Les ingrédients devant peuvent faire environ 20 petits gâteaux. Si vous vous sentez trop, vous pouvez réduire les ingrédients vous-même (vous pouvez réduire les ufs, la farine, Le lait, les autres n'ont pas besoin d'être réduits)

  • J'aime vraiment ce gobelet en papier, si mignon petit lapin blanc

  • Gâteau Qifeng ultra-faible en gras et en sucre à 12 moules | Cupcake (super détaillé)
    Précédent
    Cup cake
    Prochain
    Petits gâteaux
    Petits gâteaux aux haricots rouges
    [Cupcake] adapté aux jeunes bébés
    Je ne vais pas revenir sur les petits gâteaux
    Cupcake au chocolat
    Parlez de petits gâteaux et la crème Biaohua
    compilations multi bun goût
    Dessin crémeuse petit pain de sésame
    Forfait repas sauvage
    Grande colonne Pakistan
    Petits emballages de repas crémeux qui peuvent être déchirés un par un
    Pack de repas au yogourt Moins d'huile mais pas de sucre