Un peu de lait fait fondre la levure et se déverse dans la farine! Versez tous les ingrédients sauf le beurre dans la farine et pétrissez-le en un morceau
Ajouter le beurre ramolli à température ambiante, continuer à pétrir, pétrir, pétrir, type très doux, continuer à pétrir pendant environ 20 minutes, qu'il y ait ou non un film,
En ce moment, la pâte est très molle ~ Je sens qu'elle est déjà en train de fermenter Répartie uniformément en trois parties
La photo est une autre que je vais prendre et regarder, une poudre de matcha, une poudre de levure rouge (le jus de dragon de feu sera mieux pour voir les nouilles la poudre est super belle) et une avec de la purée de citrouille (après avoir ajouté de la pâte de purée de citrouille) Ce sera un peu collant, puis ajoutez un peu plus de farine. Je viens de le faire. C'est bien de le faire. Si tous les jaunes sont pétris, ajoutez de la purée de citrouille cuite à la vapeur pour réduire l'humidité. Je vais juste être paresseux et je peux faire plus Couleurs) Une autre poudre de cacao, la bonne quantité de grammes! Regardez la couleur en frottant, c'est presque bien, parce que je veux faire beaucoup de couleurs, si une seule couleur est nécessaire, il suffit de la mettre dans les nouilles, comme moi si vous voulez faire beaucoup de couleurs.
Laissez la pâte fermenter à mi-chemin, juste le temps de faire un mochi, le lien est que j'ai fait le fil de viande brossé Xiao Baili Très bien https://www.xiachufang.com/recipe/104447793/
La pâte fermentée appuie sur l'échappement, la surface lisse est en dessous, vous pouvez pétrir ou ne pas pétrir, la rouler à plat, mettre le mochi, le sandwich que vous voulez manger, je mets la patate douce, il n'y a rien d'autre à la maison, puis mettre du raisin sec Noix de myrtille ou quelque chose
La même opération, vous pouvez mettre beaucoup de choses différentes, tout comme ce que vous aimez, mes matériaux sont limités, je vais regarder . Tout ce que vous voulez manger peut être mis Rousong ~ Bâton de chair de crabe ~ Poitrine de poulet ~ Il est également délicieux lorsqu'il est transformé et enveloppé dedans.
Tamisez un peu de farine, trouvez une lame propre et tranchante et coupez le pain. Chaque fois que vous voulez modeler, ne coupez pas trop profondément. Après avoir coupé le pain, laissez-moi me réveiller un moment ~ voir l'heure et la température en particulier, car il s'agit d'une version simple, je peux le faire avec désinvolture, et la température intérieure de chacun et le degré de fermentation de la pâte sont différents. Principalement
Allumez et éteignez le four, 180-200 degrés pendant 20 minutes, vous pouvez couvrir la feuille d'étain à mi-chemin, éviter la coloration, cela aura l'air bien
Fait 4 saveurs ~ oups!
Il n'y a pas beaucoup de matériel à la maison, et le sandwich n'est pas riche. Le tutoriel doit encore être tourné. Le sandwich peut être plein d'imagination! Vous pouvez manger ce que vous voulez! C'est un toast très doux ~ délicieux le sandwich au chocolat que j'ai mis du chocolat
Levure de riz rouge Nut Raisin Mochi
Délicieux