40% de blé entier (épeautre malt de blé) paquet de base en Europe

espèces de levures afin de garder une bonne grillé pain de campagne; La farine est bon de choisir une riche papilles; Afin de faire une bonne pâte est joli paquet de coupe; Bonne toast à vivre jusqu'à un centre d'arts. À propos des espèces de levures: mon espèce de levure naturelle liquide de raisin sec est de développer, pour la farine de seigle d'alimentation, milieu de vie est la base du réfrigérateur. Après une longue période à faire presque tous les jours pour parfaire l'ensemble européen, partager l'alimentation et l'utilisation des espèces de levure zéro déchets: Les espèces de levure de 30g 100% eau + 30g + 30g farine de seigle (50% ou 50% de farine de blé entier, farine de seigle) ont été mélangés à besoin de la température ambiante ne [placé directement dans le réfrigérateur] Prendre la veille 00% des espèces de levures de chaque utilisation [après l'eau chaude] + 30g + 30g farine de seigle (ou 50% de farine de seigle 50% de farine de blé entier) Le lendemain matin, la dernière nuit des espèces de levure normale +80 eau + 80g (50% + 50% de farine de blé entier, haute farine de gluten), la bonne viabilité des espèces de levure deux heures de base peut atteindre 2-3 fois, prêt à l'emploi. Ce montant peut être fait deux ou trois au sujet de la quantité de farine 300g emballer l'Europe. Chaque espèce de levure rarement si tôt réfrigérée besoin de nourrir, si la vitalité est restée forte dans le réfrigérateur peut augmenter de 2 fois. J'ai l'habitude de nouveau la dernière espèce de levure chaude le lendemain après avoir pris des espèces de levures 30g alimentation congelés utilisation, rebouler. A propos de la farine: plusieurs fois par différents rapports de la farine a résumé l'expérience Procédé 100% T65 pur en poudre absorbant l'eau est relativement faible, une bonne extensibilité (novice difficile de faire fonctionner). saveur riche, mais aussi aigre plus. Xia Bata sentiment personnel est très facile à faire. 100% haut de farine de gluten absorbante, l'expansion n'est pas bon, si [la poursuite de l'explosion et de grands trous d'oreille peut augmenter la proportion de farine de haute gluten] (facile à utiliser). farine de blé (farine et d'autres céréales), on m'a appelé au poids des soins numérique est incurable, de sorte que la poursuite de la faible teneur en calories, mais une grande valeur de couleur n'est pas la dernière étape Kaner, donc au goût protect, coefficient de dilatation, des trous , en vertu du principe de plaire finalisé à 40% des grains. A propos de la levure et la fermentation espèces de levures naturelles; + levure sèche espèce de levure naturelle. Les deux levures après utilisation par rapport aux espèces de levures naturelles ou un bébé innocent est plus satisfaisant, non seulement la saveur en place, et la stabilité de la fermentation, la stabilité, le tissu de vieillissement plus lent que la levure sèche de pain. température ambiante normale + de deuxièmes services, + de stockage à froid à la température ambiante de deux matières grasses, + de réfrigération de température normale deuxième service, et enfin une combinaison est le mieux pour moi, réfrigérée pâte paquet super coupe une bonne stabilité. Earl T65 (remplaçable de farine riche en gluten chinois) 80 grammes Reine du pain grillé farine (peut remplacer par d'autres marques de farine de haute gluten) 80 grammes farine de blé entier (farine de blé entier plaine) 90 grammes malt épeautre (moulin à farine jamais) (alternativement toute la farine de blé) 20 grammes espèces de levures naturelles 80 grammes sel 6,3 g L'eau (eau froide) 200 ~ 210 g
  • la farine et de l'eau de mélange

  • Aucune poudre a été agité pendant 40 minutes de repos avec des baguettes

  • Le mélange des espèces de levures, encore 10 minutes

  • Saupoudrer de sel, mélanger la levure avec le même genre de tactiques.

  • Après le mélange pendant 30 minutes sur un sel

  • Le premier tampon laisse reposer pendant 30 minutes

  • Aspergeant l'ouverture d'étirement de la pâte pour faire le papier d'examen

  • Fini le support papier d'examen pendant 30 minutes

  • La seconde pile laisse reposer pendant trente minutes. La troisième pile laisse reposer pendant une heure. Le quatrième empilement est laissé au repos pendant une heure pâte de 40% à 60% (pas de fermentation excessive, ne fonctionne que lorsque la mise en forme, le gluten et tirer emballage étanche directement à un effet de coupe finale)

  • plastique 1

  • plastique 2

  • plastique 3

  • Plastique 4. couverture pliée gaze, un sac en plastique à température ambiante pendant 30 à 60 minutes dans le réfrigérateur pendant 12 heures (le temps de lire l'état de la pâte) à 18 heures

  • Le lendemain Préchauffer le four à 250 degrés pendant 30 minutes, enlever la pâte réfrigérée découpe d'emballage (non chauffée)

  • Gua bao 2

  • Gua bao 3

  • Gua bao 4

  • Gua bao 5

  • Gua bao 6. Entiers panoramique 250 degrés pendant 20 minutes, retirez le couvercle 230 degrés pendant 20 minutes.

  • Voulez-vous l'oreille éclater à réduire l'effet de la farine de blé entier 40 g de farine riche en gluten ont augmenté de 40 grammes.

  • Dépoussiéré farine de riz-je utiliser.

  • Petit pain violet à la patate douce (rempli de mochi, de fil de viande, de pâte de taro, excellent goût) avec la méthode mochi ~
    Précédent
    types Europe Pologne gua bao de paquet vidéo
    Prochain
    Gâteau Qifeng ultra-faible en gras et en sucre à 12 moules | Cupcake (super détaillé)
    Cupcakes
    Cup cake
    Petits gâteaux
    Petits gâteaux aux haricots rouges
    [Cupcake] adapté aux jeunes bébés
    Je ne vais pas revenir sur les petits gâteaux
    Cupcake au chocolat
    Parlez de petits gâteaux et la crème Biaohua
    compilations multi bun goût
    Dessin crémeuse petit pain de sésame
    Forfait repas sauvage