Soupe de carottes aux boulettes de viande

viande de porc 500g radis blanc un demi sel montant droit La consommation de carburant montant droit vin de cuisine montant droit gingembre montant droit huile de sésame montant droit oignon vert montant droit ufs A dates quatre

étape 1

Préparation de la nourriture. porc haché, coupé en morceaux de carottes, on les lave dates dénoyautées, le gingembre haché et de la quantité de bulbes d'oignon vert d'eau chaude.

étape 2

Commencé à faire des boulettes de viande, mettre les ingrédients pour est de mettre de l'eau de gingembre oignon vin ~ ~ ~ ufs de consommation de carburant, mélanger à chaque fois que nous ajoutons un autre plus.

étape 3

Correction de l'élastique dans la même direction avec des baguettes.

étape 4

Pot mettre la bonne quantité d'eau, le radis et faire bouillir des dates rouge. Après le radis cuit tourner le plus petit feu.

étape 5

Sous les boulettes de viande, boulettes de viande avec la bouche d'un tigre puis extrudé avec une cuillère pour ramasser le pot.

étape 6

Boulettes de viande et laisser cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que tous float, sel et ajouter l'oignon vert haché.

étape 7

La soupe est très clair, ne pas écumer la mousse flottante.

étape 8

plan fini
pack lait condensé de noix de coco râpée (types Pologne)
Précédent
Délicieux tarte à la citrouille recettes bébé supplément alimentaire
Prochain
Tarte à la citrouille cuit à la vapeur humeur ou cuire du pain # envoyer #
arachides Yuba mélangé à du concombre
# Gâteau de riz gluant cuit à la vapeur tarte violet patate douce ou la tarte au four #
Crème de citrouille # Petrus section nutritionnelle de complément alimentaire _ # parées de
Porc soie dentaire bébé supplément alimentaire
Hot et les pieds de poulet au citron aigre
Spring défini sur bâton concombre # table #
Salade de concombre sans viande peut faire moo
gâteau aubépine vieux Pékin
Dazui tenir la queue de crevettes frites à l'ail! ! !
# Gambas cuits à la vapeur les fans ail une machine peut choisir un siège Ning #
crevettes à l'ail rôti