« voir le grand dodue de pain, je me sens heureux! Fils aime manger le petit déjeuner, de la bouillie avec des plats latéraux et chaleureux, très heureux! » ingrédients
- farine montant droit
- levure montant droit
- poudre de base montant droit
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une quantité appropriée de la farine, la poudre à pâte a été ajouté à l'eau chaude ouverte, lentement dans la farine.
- 2 dureté modérée pétrir la pâte, la fermentation à un endroit chaud.
- 3 tours à deux fois la taille peut être.
- la poudre de base 4 est ajoutée, en malaxant le cas d'évacuation de gaz d'échappement de la carte, la deuxième épreuve de dix minutes.
- 5 à la taille du couteau est à peu près le même tassé comme le pain.
- 6 afin de le faire dans le long Ti.
- 7 dans le bateau à vapeur fait cuire environ quarante degrés, en vapeur de gaz Longti deux au bout de quinze minutes.
- 8 temps ne se précipite pas pour ouvrir le couvercle à l'arrière, éteindre le feu Xu Zheng trois minutes après l'ouverture.
- 9 on ne peut pas manger, peuvent être placés dans des sacs de stockage, la conservation du congélateur, mangent maintenant prendre, oh.
- 10 pâtes faites maison, s'il vous plaît dégustation.
- 11 la figure fini.
Conseils
Ne vous précipitez pas le temps d'ouvrir le couvercle, éteindre le feu Xu Zheng trois minutes Oh! Mimi attachante de pain! Je vous souhaite une vie heureuse!