sésame Hanamaki
2020-04-26 03:20:38
Ingrédients
accessoires
- tahini 100 g
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 et le côté de la surface spontanée, reposer pendant 1 heure, est prêt figure.
- 2 avec de l'eau chaude chauffée point d'ouverture, la main de trempage alcalin frotter la lumière de surface.
- 3 pâte de sésame ajouter de la sauce de soja, un peu de sel, du poivre, ajouter de l'eau et bien mélanger.
- 4 en une pâte épaisse.
- 5 rouleau de gâteau en morceaux, revêtu de sésame.
- 6 enroulé en un rouleau, coupé en bandes, en rouleau Hanamaki.
- 7 afin de ne pas perdre mon sésame mettre trop dans la boîte à la vapeur à 100 degrés pendant 20 minutes.
- 8 sésame mis un peu plus, le goût est bon.
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- poivre noir Hanamaki
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- ciboule Hanamaki
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- pain délicieux
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- petit pain Rose
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- couteau à pain
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- pain Okara
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- pain brun
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- Hanamaki
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- oeuf portugais tarte violet patate douce
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- Biscuits tendres au chocolat et aux canneberges
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- biscuits Margaret
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- Toast était une sorte de patate douce pourpre