sésame Hanamaki

Ingrédients
  • surface spontanée 300g
accessoires
  • tahini 100 g
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 et le côté de la surface spontanée, reposer pendant 1 heure, est prêt figure.
  • 2 avec de l'eau chaude chauffée point d'ouverture, la main de trempage alcalin frotter la lumière de surface.
  • 3 pâte de sésame ajouter de la sauce de soja, un peu de sel, du poivre, ajouter de l'eau et bien mélanger.
  • 4 en une pâte épaisse.
  • 5 rouleau de gâteau en morceaux, revêtu de sésame.
  • 6 enroulé en un rouleau, coupé en bandes, en rouleau Hanamaki.
  • 7 afin de ne pas perdre mon sésame mettre trop dans la boîte à la vapeur à 100 degrés pendant 20 minutes.
  • 8 sésame mis un peu plus, le goût est bon.
boules de basse bébé
Précédent
pain BLUELOVER
Prochain
poivre noir Hanamaki
ciboule Hanamaki
pain délicieux
petit pain Rose
couteau à pain
pain Okara
pain brun
Hanamaki
oeuf portugais tarte violet patate douce
Biscuits tendres au chocolat et aux canneberges
biscuits Margaret
Toast était une sorte de patate douce pourpre