Petits pains au lait condensé

"J'ai participé à l'activité meitienne il y a quelque temps, en plus d'écrire des recettes, de récolter beaucoup de beaux grains, d'échanger la machine préférée du chef ACA, de recevoir la marchandise aujourd'hui, c'est vraiment une grande machine, reçue J'ai hâte de faire des petits pains au lait condensé et de faire toutes les fleurs. "Pour dire la vérité, je ne l'ai jamais si bien frotté. Même mon mari loue que je puisse sortir pour ouvrir le magasin. Hee hee. Améliore la qualité de vie et l'aime. " Ingrédients
  • Farine tout usage 300 grammes
  • l'eau 145g
  • lait condensé 50 grammes
Accessoires
  • Levure 3g
assaisonnement
  • Sucre 20g
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez, mélangez la levure, le sucre et l'eau et laissez reposer environ 5 minutes. Versez ensuite la farine et le lait concentré ensemble.
  • 2 Démarrez la machine du chef, ajustez la deuxième vitesse et pétrissez pendant quelques minutes.
  • 3 cet état.
  • 4 Ajustez ensuite la 4e vitesse et pétrissez-la pendant environ 10 minutes, elle peut être réglée, ce qui est très pratique.
  • 5 Dans cet état, regardez cette pâte, qui est évidemment différente de celle que nous venons de voir, lisse et délicate!
  • 6 Sortir, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter dans un endroit chaud .
  • 7 Fermenter à deux fois la taille d'origine. Percez simplement un trou au milieu avec des baguettes et ne vous rétractez pas.
  • 8 Retirez l'échappement et pétrir plus.
  • Frottez la barre.
  • Coupez en segments de taille égale.
  • Utilisez un couteau pour dessiner un couteau, comme indiqué.
  • 12 Dans le cuiseur vapeur pour la fermentation secondaire, environ 20 minutes, la pâte devient beaucoup plus grosse. Cuire à la vapeur sur de l'eau froide pendant 18 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes.
  • 13 Wow, vous avez tous parlé, et vous dessinez toujours, hein Dépêchez-vous et profitez-en!

Conseils

1. Vous pouvez également pétrir à la main. 2. La pâte doit être fermentée pour la faire. 3. Après la cuisson à la vapeur, ragoût pendant 2 minutes et ouvrez le couvercle.
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