étape 1
La levure avec de l'eau chaude pour ouvrirétape 2
L'eau a été ajouté à environ 700 g de farine de levure, puis ajouter la quantité d'eau et dilué à la figure pâte (post-ajouter la farine, le tampon dure pâte, de le faire plus délicieux)étape 3
Mettre dans un bol de four chaud, la fonction de la fermentation, la température de 30 degrés, la pâte à 2 fois plus grandeétape 4
Retirer la pâte, la farine restante pâte dans environ tack 300g, prendre un morceau de pâte en un diamètre d'environ 25 cm, une épaisseur d'environ gâteau de 1,5 cm (vapeur maison diamètre de 28 cm, constitué de la pâte à l'espace réservé)étape 5
Prenez une grande pâte de canard, pétrir bar avec des baguettes presse une trace au milieu (parce que vous voulez prendre des photos, il suffit de nous laisser faire la bataille Hua Gao la vieille dame)étape 6
Selon pli indentation, pincer, étirer la pâte doucement à environ deuxétape 7
Etant donné que les deux inverse en forme de S du volant de directionétape 8
Prenant en sandwich le produit intermédiaire avec des baguettes Sétape 9
Fleur comme formeétape 10
Sur le bord extérieur du pain (comme)étape 11
De la même façon, un cercle rempli, chaque insert intermédiaire d'un jujubeétape 12
Au milieu d'un peu plus grandétape 13
Le vapeur par addition d'eau chaude, recouverte d'un tiroir de tissu humide, Zaohua le gâteau dans le pot, le couvercle pendant une demi-heure ou plus épreuvageétape 14
Après le gâteau Zaohua se leva, ouvrir le feu cinq minutes après l'incendie a changé, puis a changé à ébullition à feu moyen, la vapeur 35 minutes (les cheveux trop gratifiant, et le visage de gâteau Zaohua était bondé le couvercle , ha ha)étape 15
Immédiatement retiré de la chaleur, retirez le tissu du plateau