pain brun

Ingrédients
  • farine 500g
accessoires
  • cassonade 100 g
  • eau chaude 250g
  • levure 5g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 l'eau bouillante, ajouter la cassonade pour faire fondre.
  • 2 lorsque la levure est ajoutée sucre a été réchauffé.
  • 3 farine Ajouter.
  • 4 dans la machine à pain démarrage et visage ouvert, et une bonne fermentation visage automatique.
  • 5 pris pâte fermentée pâte évacuent l'air, pétrir la pâte lisse.
  • Dans le bateau à vapeur 6, épreuve pendant environ 20 minutes ont continué.
  • 7 vapeur pour 10 à ouvert, ennuyeux peut profiter bouillir 5 minutes.
  • 8 fini.
  • 9 terminée.
pain Okara
Précédent
Hanamaki
Prochain
oeuf portugais tarte violet patate douce
Biscuits tendres au chocolat et aux canneberges
biscuits Margaret
Toast était une sorte de patate douce pourpre
pack lait condensé de noix de coco râpée (types Pologne)
Soupe de carottes aux boulettes de viande
Délicieux tarte à la citrouille recettes bébé supplément alimentaire
Tarte à la citrouille cuit à la vapeur humeur ou cuire du pain # envoyer #
arachides Yuba mélangé à du concombre
# Gâteau de riz gluant cuit à la vapeur tarte violet patate douce ou la tarte au four #
Crème de citrouille # Petrus section nutritionnelle de complément alimentaire _ # parées de
Porc soie dentaire bébé supplément alimentaire