couteau à pain

Ingrédients
  • farine 300 grammes
  • sel 3 g
  • levure 3 g
  • ufs 1
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les ingrédients ensemble et chauffés avec une grande surface baratté en une surface lisse de la nappe de pâte en direct.
  • 2 dans un endroit chaud à monter jusqu'à 2 fois plus grande.
  • 3 particulièrement bonne cellulite visage.
  • 4 échappement malaxage.
  • Plus de 5 sera plus frotter un sillage pendant un certain temps, puis frotter la croissance des surfaces du visage de couteaux de coupe de taille égale.
  • 6, puis la pâte 20 minutes, l'eau froide a été distillé pot pour faire bouillir 20 points de temps minuterie dans le ragoût pendant 5 minutes.
  • 7 Scinder un regard, ce tissu mou est déclarée.
  • 8 graisse blanche me casserole.
  • 9 pain goûté un très résistant.
  • 10 terminé.
petit pain Rose
Précédent
pain Okara
Prochain
pain brun
Hanamaki
oeuf portugais tarte violet patate douce
Biscuits tendres au chocolat et aux canneberges
biscuits Margaret
Toast était une sorte de patate douce pourpre
pack lait condensé de noix de coco râpée (types Pologne)
Soupe de carottes aux boulettes de viande
Délicieux tarte à la citrouille recettes bébé supplément alimentaire
Tarte à la citrouille cuit à la vapeur humeur ou cuire du pain # envoyer #
arachides Yuba mélangé à du concombre
# Gâteau de riz gluant cuit à la vapeur tarte violet patate douce ou la tarte au four #