pack lait condensé de noix de coco râpée (types Pologne)

« fermentation à basse température, haute douceur, ajouter le lait condensé noix de coco, le contrôle de noix de coco que vous ne devriez pas manquer. » ingrédients
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • beurre 25g
  • eau 70g
  • poudre haute 70g
  • oeuf entier 35g
  • levure 1 g
  • lait 110g
  • Lait en poudre 20g
  • noix de coco 40g
  • sel 2 g
brossé
  • beurre 15g
  • lait 15g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier type de matériau (eau, farine, levure) après mélange avec des baguettes, enveloppé dans une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant plus de 10 heures de fermentation (peut être préparée à l'avance pour le soir).
  • 2 prises espèces fermentées, la surface de petites bulles mieux décrites fermentation espèce de levure.
  • 3 en fonction de la séquence de la première farine liquide, les principales matières de pâte (à savoir, la matière qui est la pâte principale non marquée) de manière séquentielle dans la machine à pain, les types de groupes ajoutés, le sel de vente et diagonale de levure, à partir d'une fonction de malaxage ( temps d'environ 25 minutes).
  • 4 pour terminer un programme après le malaxage Ajouter le beurre et pétrir fonction de continuer début, pétrir la pâte à la phase d'expansion, puis fermenté.
  • 5 pendant la fermentation de la pâte peut être préparée dans les garnitures de noix de coco, la température de ramollissement du beurre, le beurre et les ufs de pompage mélange de sucre blanc.
  • 6 trois fois dans l'ensemble des garnitures d'ufs.
  • 7 noix de coco ajouté et bien mélanger.
  • 8 première fermentation est terminée, la main au milieu de la pâte ne piquez pas le rebond mieux expliquer fermenter.
  • 9 sorti de la pâte est pressée dans la feuille de surface rouleau d'ouverture d'échappement. Noix de coco prêt à essuyer juste la surface de la feuille, d'environ 2/3 pour essuyer au sujet.
  • 10 sur la droite 1/3 de la feuille de pâte est laminée pas au milieu de la noix de coco essuyer, puis pliée vers le milieu de la gauche, et ensuite pressée au niveau des deux extrémités des poignets
  • Après 11 plié pâte inverseuse rouleau légèrement ouverte, coupe avec une largeur de lame de la pièce.
  • Deux feuille de pâte découpée 12 pliée.
  • La lame 13 est alors pliée à nouveau la feuille de pâte en trois parties égales.
  • 14 découpée et pliée bande de pâte sont placés dans le moule creux 8 pouces, ligne, fermentation secondaire enroulé mettre.
  • 15 deux cheveux pendant environ 40 minutes, la pâte a augmenté très élevé, avec une surface de brosse et mélanger le imperméable au beurre de lait concentré fondu, le lait condensé est uniformément brossé sur le pain, et enfin ajouter les amandes décoratives plats, préchauffez le four à 180 degrés avant 5 minutes, puis cuire au four pendant 40 minutes.
  • 16 processus regard cuit en couleur, à environ 15 minutes de couleur estampillée sur du papier d'aluminium et poursuivre la cuisson.
  • 17 la figure fini.
  • 18 la figure fini.
  • 19 la figure fini.
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