"Simple et délicieux ~" Ingrédients
- Farine faible en gluten 100
- Poudre moussante 5
- cassonade 40
- l'eau 50
- pétrole 50
- sel 1
Accessoires
- canneberge La bonne quantité
- Chocolat La bonne quantité
- Douceur Goût
- autre Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 140g de cassonade
- 2Ajoutez 50g d'eau chaude, dissolvez-la et laissez refroidir
- 3 Une fois que l'eau de cassonade est froide, ajoutez de l'huile et mélangez bien
- 4 Préparez les canneberges et le chocolat, mettez de plus en moins selon vos préférences personnelles
- 5 Tamisez la farine, la poudre moussante et le sel
- 6 Après avoir remué, ajoutez les canneberges et le chocolat
- 7La taille est déterminée par l'individu. Personnellement, je préfère la cuisson du papier d'aluminium. Il est préférable de badigeonner un peu d'huile sur le papier d'aluminium ... pas facile à coller
- 8 Mettez-le au four ... Ma maison est relativement petite, il n'y a pas de réglage, cela dépend de la vue! Tout le monde peut changer la couleur et durcir la surface grâce au réglage de votre four ~
- 9 sur
Conseils
Tant que le feu n'est pas très gros, il est rare d'être légèrement plus court, et il n'est fondamentalement pas confus