« petit déjeuner récent doux à manger plus, un changement de goût salé à manger. » pâte
- farine tout usage 300g
- Le sucre blanc cristallisé 15g
- levure 6g
- levure 3g
- eau 150g
remplissages
- oignon vert 1
- sel 8g
- huile montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Tout le matériel dans une pâte de la cuisinière.
- 2 dans une pâte à l'aide du cuisinier.
- 3 cuisiniers de pâte de la machine et de transfert à une planche à découper, puis pétrir, le rendre plus lisse.
- 4 pétrit la pâte de côté pour une utilisation ultérieure.
- 5 Lavez l'oignon vert, coupé bleu clair, vert clair coupé en dés.
- 6 Incorporer un peu d'huile.
- 7 en deux pâte, le produit laminé en une feuille rectangulaire, une brosse avec de l'huile, jeté 4g de sel, le sel peut être augmentée ou diminuée selon le goût. Ensuite, saupoudrez d'oignon vert haché.
- 8 bandes soigneusement laminé.
- 9 coupure en sous-agents de taille égale.
- Deux empilés sous-agent 10, à une pression intermédiaire dans les baguettes, et tirer sur la gauche et à droite, au milieu des deux côtés de la fermeture vers le bas.
- 11 Bonne mise en forme du vert dans la cage la température entière de fermentation maintenant 20 degrés, j'ai fait une heure.
- 12 fermentation à deux fois plus grande poêle à feu vif 20 minutes.
- 13 petits pains cuits à la vapeur, casserole.
Conseils
Huilés, saupoudrez avec l'oignon de sel doit être uniforme