« leur oignon INDIGENES maison, huile d'olive et de la poudre de sel, le volume savoureux fleurs cuits à la vapeur. » ingrédients
- farine montant droit
- levure montant droit
accessoires
- échalote montant droit
- huile d'olive montant droit
- sel rose montant droit
- Congxiang goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 propre échalotte adulte à la maison, la saveur de l'oignon est très forte.
- 2 fait face à l'avance, le rouleau en un gâteau ronde.
- 3 Mettez la poudre d'oignon vert et le sel.
- 4 Mettez l'huile d'olive, enroulé.
- 5 coupé en petits morceaux.
- 6 ensuite découpé à partir du milieu.
- 7 allongé enroulé, complet.
- 8 dans la vapeur, la vapeur 13 minutes.
- 9 cuit à la vapeur, et pan.
- 10 ont-ils l'arôme des visages.
Conseils
Ne vous inquiétez pas soulever le couvercle Remarque Après la cuisson, reposer pendant 5 minutes.