Petits pains aux nouilles faits à la main
2020-04-26 03:20:45
Ingrédients
- Farine tout usage 400 grammes
- Nouilles anciennes 100g
- Soda comestible un gramme
Accessoires
assaisonnement
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparez 100 grammes de vieilles nouilles et 20 grammes d'eau tiède.
- 2 Faire fondre les vieilles nouilles et l'eau tiède et bien mélanger.
- 3 Remuez la vieille eau de nouilles.
- 4 Ajoutez 400 g de farine à la vieille eau de nouilles, ajoutez 180 g d'eau tiède, remuez pour former une pâte et pétrissez en une pâte lisse.
- 5 Laisser chauffer et fermenter à deux fois la taille (la température actuelle est d'environ 10 heures).
- 6Faites un trou avec votre main, si vous ne vous rétractez pas, il sera fermenté.
- 7 Ajoutez un gramme de soude comestible à la pâte fermentée, pétrissez-la à nouveau pour lisser l'air et neutralisez le goût aigre. Pendant cette période, vous pouvez pétrir quelques fois de la farine sèche jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
- 8 divisés en 10 petits comprimés uniformes.
- Pétrir à nouveau lisse, formant un grand chignon rond avec embryon vert.
- 10 Mettez le cuiseur vapeur, couvrez la casserole, sans allumer le feu, et faites à nouveau la preuve pendant 20 minutes.
- Après 11 heures, allumer un grand feu et faire bouillir. Après la cuisson à la vapeur, cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Après avoir éteint le feu, cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes.
- 12 D'accord .
- 13 Dessins terminés.
- 14 Dessins terminés.
- 15 Dessins terminés.
-
- Ruannuo zéro échec gâteau éponge douce, à la fin est de savoir comment faire?
-
- gâteaux de riz noir
-
- gâteau Zaohua au goût
-
- boules de basse bébé
-
- sésame Hanamaki
-
- pain BLUELOVER
-
- poivre noir Hanamaki
-
- ciboule Hanamaki
-
- pain délicieux
-
- petit pain Rose
-
- couteau à pain
-
- pain Okara