« riche en éléments nutritifs, citrouille manger bon, très belle couleur faire des pâtes. » ingrédients
- citrouille montant droit
- farine 200 grammes
- La farine de gâteau 30 grammes
accessoires
- levure 2 g
- L'huile de maïs Un peu
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 une citrouille.
- 2 Peel et la feuille coupée cuits à la vapeur.
- 3 est ensuite pressée dans la boue.
- 4 farine, farine de gâteau, citrouille, poudre de levure de pain dans le seau pour démarrer le programme et la main le visage pendant 15 minutes.
- 5 pâte est lisse et bien frotter plus retiré.
- Plus grand que le rouleau de feuille 6 surface, mettre un peu d'huile de maïs enduit uniformément.
- 7 puis rouler.
- 8 coupe de la même taille.
- 9 mis dans le bateau à vapeur, recouvrir le couvercle, puis fermenter pendant environ 45 minutes, et le pain est devenu plus grand, vous pouvez, (la température d'aujourd'hui de 25 ou plus).
- 10 Ce qui est fermenté pain, vapeur ouvert ragoût de 15 minutes à 5 minutes Decap appel.
- 11 temps pour ouvrir le couvercle, si beau.
- 12 la figure fini.
- 13 la figure fini.
Conseils
Comme le sucre doux peut être cuit à la vapeur citrouille, Personnellement, je aime la saveur.