couteau à pain citrouille

« riche en éléments nutritifs, citrouille manger bon, très belle couleur faire des pâtes. » ingrédients
  • citrouille montant droit
  • farine 200 grammes
  • La farine de gâteau 30 grammes
accessoires
  • levure 2 g
  • L'huile de maïs Un peu
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une citrouille.
  • 2 Peel et la feuille coupée cuits à la vapeur.
  • 3 est ensuite pressée dans la boue.
  • 4 farine, farine de gâteau, citrouille, poudre de levure de pain dans le seau pour démarrer le programme et la main le visage pendant 15 minutes.
  • 5 pâte est lisse et bien frotter plus retiré.
  • Plus grand que le rouleau de feuille 6 surface, mettre un peu d'huile de maïs enduit uniformément.
  • 7 puis rouler.
  • 8 coupe de la même taille.
  • 9 mis dans le bateau à vapeur, recouvrir le couvercle, puis fermenter pendant environ 45 minutes, et le pain est devenu plus grand, vous pouvez, (la température d'aujourd'hui de 25 ou plus).
  • 10 Ce qui est fermenté pain, vapeur ouvert ragoût de 15 minutes à 5 minutes Decap appel.
  • 11 temps pour ouvrir le couvercle, si beau.
  • 12 la figure fini.
  • 13 la figure fini.

Conseils

Comme le sucre doux peut être cuit à la vapeur citrouille, Personnellement, je aime la saveur.
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