Le paquet de bonbons de graines de noyer

« laisser les enfants plus nutritifs. L'eau pétrir la pâte varie avec les changements dans le temps. » ingrédients
  • farine 500g
  • levure 5g
  • Le sucre blanc cristallisé 10g
  • eau chaude 242g
  • bicarbonate de soude 1 g
accessoires
  • graines de sésame noir montant droit
  • noix montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • farine montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Sac de rangement Noyer 1 de fissure chargé.
  • 2 bol monté noix concassées, la farine de sésame noir, le sucre, la farine.
  • 3 est une agitation de sucre jusqu'à ce que la farce à-dire, stand-by.
  • 242 g d'eau chaude 45 g de levure, 10 g de sucre, mélange, ainsi que le bicarbonate de soude 1 gramme, 500 grammes de farine, pétrir la pâte est lisse (froissée d'une centaine).
  • 2 à 5 fois la taille de la fermentation. (Froid, environ 50 degrés dans la fermentation vapeur).
  • 6 fermenté pâte, les gaz d'échappement (malaxage d'une centaine), prendre la pâte appropriée, presse à plat.
  • rouleau de rouleau 7 peut également être mince, le remplissage de sucre dans l'emballage.
  • 8 petits pains emballés.
  • 9 Fermentation deux fois la taille.
  • 10 chaleur élevée pendant 15 minutes, le ragoût pendant 5 minutes.

Conseils

La température est trop basse, trop long temps de fermentation, la peur de la levure à la vapeur avait une saveur très forte, il faut donc ajouter le bicarbonate de soude à l'aide ferment, et l'apparence, et aussi pour augmenter le succès de pâte fermentée.
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