« laisser les enfants plus nutritifs. L'eau pétrir la pâte varie avec les changements dans le temps. » ingrédients
- farine 500g
- levure 5g
- Le sucre blanc cristallisé 10g
- eau chaude 242g
- bicarbonate de soude 1 g
accessoires
- graines de sésame noir montant droit
- noix montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- farine montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Sac de rangement Noyer 1 de fissure chargé.
- 2 bol monté noix concassées, la farine de sésame noir, le sucre, la farine.
- 3 est une agitation de sucre jusqu'à ce que la farce à-dire, stand-by.
- 242 g d'eau chaude 45 g de levure, 10 g de sucre, mélange, ainsi que le bicarbonate de soude 1 gramme, 500 grammes de farine, pétrir la pâte est lisse (froissée d'une centaine).
- 2 à 5 fois la taille de la fermentation. (Froid, environ 50 degrés dans la fermentation vapeur).
- 6 fermenté pâte, les gaz d'échappement (malaxage d'une centaine), prendre la pâte appropriée, presse à plat.
- rouleau de rouleau 7 peut également être mince, le remplissage de sucre dans l'emballage.
- 8 petits pains emballés.
- 9 Fermentation deux fois la taille.
- 10 chaleur élevée pendant 15 minutes, le ragoût pendant 5 minutes.
Conseils
La température est trop basse, trop long temps de fermentation, la peur de la levure à la vapeur avait une saveur très forte, il faut donc ajouter le bicarbonate de soude à l'aide ferment, et l'apparence, et aussi pour augmenter le succès de pâte fermentée.