« Ceci est le bien des regards de pain, dodue, organisation interne est également très délicate, un meilleur goût, le goût particulièrement bon. » ingrédients
accessoires
- levure 5g
- sucre 15g
- levure 2 g
- saindoux 10 grammes
- eau chaude montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tamiser la farine.
- 2 levure ajouter, la poudre à pâte, le sucre, le lard, et absorbé. lard Ajouter est de rendre l'organisation plus délicate.
- 3 une petite quantité d'eau chaude a été ajouté, avec des baguettes Jiaocheng floculant, sillage balled après 10-15 minutes. Puis suivi d'un malaxage pour lisser l'apparence, pas une pâte collante se sent humide, très douce et élastique. Cette étape est très difficile de pousser la pâte, pétrir bien, l'organisation interne du pain à faire. La levure peut ouvrir d'abord avec de l'eau chaude.
- 4 dans un récipient, le couvercle et la fermentation à deux fois plus grande.
- 5 nid d'abeille interne.
- 6 Après le malaxage du gaz d'échappement, est divisée en 16 parties égales (taille de tennis), sphéronisée bon dans l'ensemble, intermédiaire, légèrement plus élevé pour faire ébauches de pains, la fermentation estampillée. Après la fermentation augmente en raison de l'influence de la gravité ne semblent pas élevés.
- 7 tours à deux fois plus grand.
- 8 pot à la vapeur d'eau froide.
- vapeur d'incendie trop grand pour 20 minutes après 9 SAIC, hors du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes et puis le couvercle.
- 10 conditions de vapeur en bambou utilisé, ne revient pas à la soude goutte à goutte de vapeur d'eau, lisse et délicate surface du pain.
- 11 deux-pot cuit à la vapeur bien en chair.
- 12 Scinder et vue arrière, tissu délicat, le goût mince et flexible, très parfumé à mâcher.
- 13 faire un autre à l'intérieur, eh bien, rapide pour rattraper le pain. petits pains cuits à la vapeur peut manger frais sac équipé réfrigérateur-congélateur à manger quand à la vapeur à ce sujet.