Pour plus de mains sur l'enseignement de l'ensemble super super doux pommes de terre violettes en purée avec pain de jambon

« Bonjour Bonjour à tous, aujourd'hui, je vais partager avec rouleau de jambon pain sucré purée violet une bouche de coton, bien que beaucoup de gens disent que le pain va faire, mais je veux utiliser ma façon d'écrire sur cette recette peut-être il y a la place de tout le monde? Rappel clé: Cette recette est violet purées et pâte, ne mettez pas la base et le bicarbonate de soude, ou bien vous voir le produit fini en larmes, avec anthocyanes de pommes de terre violettes rencontrer tour à tour de base vert sale ". ingrédients
  • farine tout usage 300 grammes -350 grammes
accessoires
  • patate douce pourpre frais 300 grammes -350 grammes
  • La levure sèche 3 g
  • eau montant droit
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 101 de préparer environ 300 grammes de patate douce violette brut cuits à la vapeur, pelées à la vapeur jusqu'à ce que doux. 02 cuits à la vapeur laisser refroidir la purée avec un peu d'eau + pommes de terre violettes cuites avec la machine de cuisson, étiquetés pommes de terre violettes purée très délicates, comme la figure dans la purée de pommes de terre pourpre, eau peu délicate sur la ligne (fouetté la purée de pommes de terre violette l'eau peut simplement tourner la machine sur la ligne, pas trop, sinon beau jeu fait de pain est pas lisse, essayez donc délicat).
  • 201 pommes de terre en purée violet puis posez cuisine peser ce que j'ai ici un petit bol pour enlever le poids de près de 310 grammes de boue, donc préparez-vous à 300 grammes de farine, que nous les pommes de terre en purée violet et le rapport de la farine est d'environ 1: 1 sur la ligne . 02 go par 100 grammes de farine de 1 g de levure, 300 grammes de farine avec 3 g de levure. (Bien que je ne vous habituer à la maison ne pas appeler des matériaux de base, sont également en mesure de saisir directement Cha Buli, mais des recettes d'écriture, et je l'espère précis pour que chacun sache mieux).
  • 301 levure mélangée un peu froid ou de l'eau chaude mélangée dans les pommes de terre violettes de la boue. 02 Préparer un bassin de frottement, d'abord verser la farine, puis ajouter les pommes de terre en purée pourpre, remuer dans le floc, puis tout se cas du conseil direct à commencer frotter, ne cloque veut beau produit fini, assurez-vous de frotter uniformément, frotter lisse.
  • 401 parce que la teneur en eau de chaque personne de la farine de patate douce pourpre et d'argile sont différentes, donc si vous pétrir la pâte, comme les deux situations ~ sentir la pâte est trop humide, peut faire face à chaque moyen de la farine de picorer suivantes, alors que ainsi que frotter côté, vient d'être ajouté à l'humide et sèche jusqu'à présent, ne pas utiliser vers le bas, je craignais que vous aviez plus de pâte et sèche. (En haut à droite) sensation de raideur pâte légèrement sèche, ajouter de l'eau, puis coller avec la paume de la voie d'eau, pétrir côté positif, le même ne peut pas utiliser l'effondrement, sera autorisé à saisir tout d'une chute soudaine de plus. (En haut à gauche).
  • 501 opération de malaxage conseil est de préférence hacher, avec la paume de sentir la pâte molle et dure, l'humidité réglage frottage de bord latéral, pétrir parfait bientôt une pâte lisse. Après que la pâte est lisse préparer un grand bol, pétrir la pâte dans une grande fermentation du bol. Si la température de fermentation naturelle, un peu d'eau pour coller un applicateur à main dans la surface de pâte, une serviette humide et mettre la fermentation chaude couvercle du lieu. Si le pot est mis fermentation l'eau chaude à la main cette étape peut être omise, parce que le pot d'eau chaude et de l'humidité est suffisant.
  • 601 pâte fermentée est 1,5-2,0 fois la taille de l'original, percez un petit trou au milieu de la pâte, la pâte ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, et nid d'abeille qui est fermentée bien, rappelez-vous de ne pas exagérer la fermentation, la fermentation trop loin fera face à l'aigre.
  • 701 pâte fermentée, nous arrivons avec échappement. Ici, la farine échappement cale sèche, mettre 10 grammes -15 grammes de lard (huile végétale fera), puis a commencé à pétrir la pâte, assurez-vous de frotter la surface. (Pétrir la pâte est plus douce, très bon frotter).
  • Pâte après 801 échappement complet, coupé pas de trous évidents, et très doux au toucher de la main, il se sent comme lobe de l'oreille, comme celui-ci fait de pain est lisse et douce. (Tout comme la sensation de pâte à modeler très doux).
  • 901 pâte complètement nous épuiser à nouveau peser une fois, a déclaré après une moyenne de 40 grammes divisé en environ -50 grammes presser un fils de facette. (I Moyenne 16) coupe la surface 02 pour presser trois autres sous planche à découper, une pression sur l'autre surface de la sous-couvercle avec un chiffon est temporairement agrandi bol contre la peau sèche.
  • 1001 lèverai pression du sous-sol, nous sommes jambon préparé, et je roule chaque pâte d'un demi-jambon, un jambon coupé en deux pour faire deux rouleaux de jambon. (Épaisseur Je me suis retourné, aucun problème, mais pas trop épais).
  • 1101 commence maintenant à presser la sous-surface pétrir nouilles épaisses, la pâte doit frotter sur chaque long, rouleau à pâtisserie sur mon point de vue du marché est le plus broche de roulement commun, une longueur d'environ 28 cm, chacun de nous nouilles roulent longueur de tige de 1,5 frotter sur la ligne (un rouleau à pâtisserie est la longueur de frottement, plus la moitié de la longueur d'un rouleau à pâtisserie sur OK) bord latéral frottant avec un rouleau à pâtisserie pour mesurer, probablement presque sur la ligne.
  • 1201 début d'un livre sur la façon dont j'ai fait une étape détaillée, vous pouvez appuyer sur l'opération vidéo. Après avoir frotté la pâte bien, rouler directement sur la ligne, ne tirez pas, ne sera pas une épaisseur inégale. La dernière étape est serré arrêt, puis arrêté.
  • 1301 Ramenez le volume fait tout le jambon, l'action de nouilles rapidement possible, car la pâte peut fermenter.
  • Après 1401 tout rouleau de jambon fini, les volumes de jambon au bateau à vapeur prêt pour la deuxième fermentation, et maintenant le temps est chaud, le bateau à vapeur je mets une petite quantité d'eau froide. brioches à la vapeur que diriez-vous d'une version, vous pouvez utiliser un papier d'huile de libération, ou de la graisse directement sur la grille, j'ai utilisé pour essuyer l'huile, vous êtes libre. petits pains sur pourquoi les gens font la première fermentation, une fermentation secondaire a été fait. J'ai utilisé deux fermentations, le produit fini peut être plus stable et plus doux. Certaines personnes font juste des dessins animés pâtes peur après la fermentation secondaire non mise en forme aux États-Unis, de le faire plus d'une fois la fermentation.
  • Après avoir placé tous les 1501 le rouleau de jambon, avec un petit arrosoir, le rouleau de jambon sur le dessus d'une couche de pulvérisation très fine brume, que c'est un spray de brouillard sera bientôt en train de fondre comme une couche mince. Après le brouillard de pulvérisation plafonnée rt fermentation naturelle. (Voulez-vous un délicieux pain doux est de prêter plus d'attention à petits détails) sur le temps de fermentation, les saisons de température ne sont pas les mêmes, il est impossible de définir avec précision. 20-30 minutes sur une journée chaude peut bien fermentées, l'hiver peut être 2-3 heures avant une bonne fermentation, donc accorder plus d'attention à réformer la pâte dans le temps chaud, ne pas trop fermentation. L'hiver chaud peut fermenter plus rapidement.
  • Comment déterminer si la maison 1601 de bonne fermentation pâte? Nous utilisons un cure-dent appuyez doucement sur le vert sur le pain, appuyez vers le bas et peut rebondir rapidement, vous pouvez presque tout le même pot cuit à la vapeur. appuyez sur le rebond n'est pas obligé d'attendre.
  • Et faire attention quand sur Steam 1701! ! ! Casier à vapeur en acier inoxydable générale est un ou deux orifices de ventilation, et d'autres sur le côté, et d'autres sur la partie supérieure, cet évent doit utiliser une serviette humide bloqué. petits pains cuits à la vapeur ne peuvent pas fuir, on dit souvent que, parfois, deux pains sans levain, en fait, n'a pas d'importance à la chute, mais la fuite de pot.
  • 181 incendies dans la cuisine ouverte, et ainsi de suite dix minutes du feu après SAIC et ainsi de suite, puis laisser mijoter pendant trois minutes. 02 Note! ! ! Braisés fini trois minutes après la première enlevée avec un chiffon humide après la vapeur a soudainement couru de l'évent, puis on fait bouillir rapide, précis, parfait - pas de rétraction ~ ~ pas de mort visage grêlé.

Conseils

pain Faire sans beaucoup d'habileté, mais accorder plus d'attention aux petits détails de surtout parler local, base très clairement, nous devons accorder plus d'attention à chaque mot ci-dessus.
Épinards miel taco
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pain Yam
Prochain
Couleur du pain
pain de couleur
Le paquet de bonbons de graines de noyer
Le pain d'abeille
Okara Hanamaki
pain de citrouille
Brioches McDonald's
Belle pourpre pain à la citrouille de la patate douce
pain sarrasin
farine de pain
Ananas porc aigre-doux
couteau à pain citrouille