pain sarrasin

Ingrédients
  • farine 800g
  • farine de sarrasin 200g
accessoires
  • levure 7g
  • sel montant droit
  • sucre 30
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients, la levure à l'eau tiède pour ouvrir.
  • 2 a été agitée dans une pâte lisse.
  • Placé à la température ambiante pendant 3 fermentée deux fois plus grand, il peut y avoir un nid d'abeilles.
  • 4 en pâte du pain échappement du vert, puis une seconde fermentation pendant 20 minutes.
  • 5 pot à la vapeur d'eau froide, la vapeur d'eau pendant 10 minutes après que l'eau peut casserole.
  • 6 Ceci est l'avenir de cuit à la vapeur terminée.
  • 7 oh bon goût.
Belle pourpre pain à la citrouille de la patate douce
Précédent
farine de pain
Prochain
Ananas porc aigre-doux
couteau à pain citrouille
Volume rose
Farine de riz Hanamaki
décoction Hanamaki
Petits pains au lait condensé
lait d'igname cuit à la vapeur Petit
couleur Hanamaki
roses de rouleaux de citrouille
Petits pains aux nouilles faits à la main
pain aux épinards
Ruannuo zéro échec gâteau éponge douce, à la fin est de savoir comment faire?