Ruannuo zéro échec gâteau éponge douce, à la fin est de savoir comment faire?

citrouille flocons d'avoine Gâteau mois de référence: 10 mois groupe de supplément alimentaire et beaucoup de mères sont des commentaires du résidu noir de ladite main, nous ne pouvons pas faire des gâteaux exquis, du pain, et enfin dans un pot Luandun. Mais je me sentais toujours une énergie illimitée de l'amour maternel, il ne manque que la méthode à saisir. Avec cette vague produit petit truc secret aujourd'hui Fagao, chaque minute se les pâtes Daren Oh! citrouille 100 grammes flocons d'avoine 5 g farine tout usage 40 grammes levure 0,5 g raisins secs montant droit

étape 1

Préparation Ingrédients: 0,5 g de levure, 100 g de citrouille, de farine d'avoine 5 g, 40 g de raisins secs quantité, de la farine

étape 2

L'avoine trempée pendant 2 heures. >> L'avoine peut être trempé à l'avance plus doux pourrie, bébé plus facile à mâcher.

étape 3

la farine d'avoine émincé.

étape 4

couper la citrouille en petits morceaux, mettez en supplément les aliments cuits à la vapeur de la machine.

étape 5

Après cuisson à la vapeur, rouler la citrouille avec le bol de broyage dans la boue, prise pesant 70 grammes.

étape 6

Après refroidissement à la température ambiante pour une citrouille, versé la farine Stir, l'avoine et la levure ajouté. >> citrouille refroidir un peu avant d'ajouter la farine et la levure, afin d'éviter la farine trop bouillie chaude, inactive de levure.

étape 7

Un état visqueux agitation facile à tomber.

étape 8

citrouille Oat chargé dans le moule anti-adhésif, monté oh plus de 5 minutes.

étape 9

>> fermentation après être deux fois plus grande, de sorte que rempli les cinq points.

étape 10

Fermentation à 2 fois plus. Peut être placé sur »la fermentation vapeur, la fermentation à 2 fois plus de 50 degrés avec de l'eau chaude. Le temps est plus frais et peut être fermentée de cette façon plus de mères, peut améliorer le taux de réussite de la fermentation.

étape 11

Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. >> Enfin ragoût pendant 5 minutes pour ne pas rencontrer tout à coup l'air froid rétraction de gâteau.

étape 12

Après refroidissement, dépouillant à l'envers. >> Si pas mon genre de moule anti-adhésif, une fine couche d'huile de cuisson pour brosser la paroi intérieure du récipient.

étape 13

Pour une meilleure capacité de bébé à mâcher peut également parsemer de noix hachées sur le dessus, la canneberge oh ~~~
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