Volume rose

Ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • levure montant droit
condiment
  • Lait en poudre montant droit
  • sucre montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille cuit à la vapeur.
  • 2 farine et pétrir la levure de pâte ainsi que la citrouille.
  • 3 fermentation deux fois plus grand.
  • 4 aliquotes pâte.
  • 5 peau comme boulette rouleau en rouleau vers le haut.
  • 6 paires coupées en deux.
  • 7 ferment à nouveau, peuvent être cuits à la vapeur.
couteau à pain citrouille
Précédent
Farine de riz Hanamaki
Prochain
décoction Hanamaki
Petits pains au lait condensé
lait d'igname cuit à la vapeur Petit
couleur Hanamaki
roses de rouleaux de citrouille
Petits pains aux nouilles faits à la main
pain aux épinards
Ruannuo zéro échec gâteau éponge douce, à la fin est de savoir comment faire?
gâteaux de riz noir
gâteau Zaohua au goût
boules de basse bébé
sésame Hanamaki