« assez à manger rouleaux cuits à la vapeur, voudra peut-être regarder un changement de cuisinier de style, savoureux, beau et délicieux. » ingrédients
accessoires
- échalote deux
- levure 3g
- sucre 5g
- sel Spiced Un peu
- huile végétale Un peu
- saindoux Un petit morceau
- levure 1-2g ne peut pas
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1500 g de farine, 3 g de levure, 1-2 g de poudre à pâte, 5 g de sucre, le saindoux peu mélangé. La poudre à pâte ne peut pas.
- 2 un peu d'eau chaude, pétrir la pâte au bout de 15 minutes, puis à une pâte lisse non collante. La levure peut être ouverte avec de l'eau chaude, la surface peut être un peu plus vite.
- 3 tours à deux fois plus grand, nid d'abeille interne.
- 4 Etaler la pâte en un rectangle, l'huile de coulée et le sel et le poivre, puis enroulé en une forme cylindrique, une coupe de couteau à la taille appropriée du bloc, en prenant deux se chevauchent, deux pincement, à une torsion dans le sens opposé. Brosse couche de carter d'huile, mis successivement rouleaux, épreuvage à 1,5-2 fois plus grande. (Désolé pour Hanamaki forme quand oublié de prendre des photos).
- 5 Ouvrir croûte de riz frit jaune fond torche.
- Après avoir ajouté 6 estampillé petit bol de feu sec friture de vapeur d'eau, des petits pains cuits à la netteté de fond.
- 7 Parsemer d'oignons verts hachés et les graines de sésame noir, sésame noir Je n'ai pas, il ne saupoudré d'oignon vert haché.
- 8 wok propre.
- 9 terminée.
- 10 terminé.