décoction Hanamaki

« assez à manger rouleaux cuits à la vapeur, voudra peut-être regarder un changement de cuisinier de style, savoureux, beau et délicieux. » ingrédients
  • farine 500g
accessoires
  • échalote deux
  • levure 3g
  • sucre 5g
  • sel Spiced Un peu
  • huile végétale Un peu
  • saindoux Un petit morceau
  • levure 1-2g ne peut pas
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1500 g de farine, 3 g de levure, 1-2 g de poudre à pâte, 5 g de sucre, le saindoux peu mélangé. La poudre à pâte ne peut pas.
  • 2 un peu d'eau chaude, pétrir la pâte au bout de 15 minutes, puis à une pâte lisse non collante. La levure peut être ouverte avec de l'eau chaude, la surface peut être un peu plus vite.
  • 3 tours à deux fois plus grand, nid d'abeille interne.
  • 4 Etaler la pâte en un rectangle, l'huile de coulée et le sel et le poivre, puis enroulé en une forme cylindrique, une coupe de couteau à la taille appropriée du bloc, en prenant deux se chevauchent, deux pincement, à une torsion dans le sens opposé. Brosse couche de carter d'huile, mis successivement rouleaux, épreuvage à 1,5-2 fois plus grande. (Désolé pour Hanamaki forme quand oublié de prendre des photos).
  • 5 Ouvrir croûte de riz frit jaune fond torche.
  • Après avoir ajouté 6 estampillé petit bol de feu sec friture de vapeur d'eau, des petits pains cuits à la netteté de fond.
  • 7 Parsemer d'oignons verts hachés et les graines de sésame noir, sésame noir Je n'ai pas, il ne saupoudré d'oignon vert haché.
  • 8 wok propre.
  • 9 terminée.
  • 10 terminé.
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