étape 1
Tout d'abord, le blanc d'oeuf et le jaune séparé en huile exempt de protéines et de l'eau dans un pot en acier inoxydable, en dehors de secours installé dans le lait de jaune du bassin et de l'huile de maïs, on a ajouté, avec un fouet de batteur à main.étape 2
Ensuite, le riz noir, de la farine de riz glutineuse et de farine de riz mélangée, tamisée dans le liquide de jaune d'oeuf, mélanger avec un batteur à main, à un état crémeux.étape 3
La protéine a été ajouté au début de l'étape, a été ajouté quelques gouttes de protéines de jus de citron, battre jusqu'à ce que l'état mousseuse mélangeur électrique avec sucre fin pour la première fois, la seconde apparaît texturé de sucre ajouté, a été envoyé à la mousse de sécheresse état, à savoir, l'oeuf de levage de tête petit crochet à pointe tranchante.étape 4
Prendre un tiers de la meringue a été ajouté au mélange de pâte lisse tourner uniformément purifié par spatule de gel de silice.étape 5
Ensuite vidé dans le reste de meringue, continuer à tourner un mélange uniforme, la pâte est fine et lisse forme.étape 6
La pâte a été versée dans un moule en mousseline de six pouces, quelques chocs doux, le choc de grosses bulles.étape 7
Les petites canneberges séchées hachées, saupoudrez la décoration de surface dans la pâte.étape 8
Gâteau embouti dans une pellicule plastique, attacher un cercle de corde noeud de bord, pour empêcher la vapeur d'eau tombée sur le gâteau de riz noir, influencer haut, longue Empereur au four, régler « la vapeur pure » le mode, la vapeur sur le feu 100 degrés pendant 35 minutes puis laisser mijoter après cuisson à la vapeur pris cinq minutes.étape 9
Retirer la pellicule plastique, secouer légèrement la tête en bas sur une ligne de cuisson et laisser refroidir pendant un certain temps, ils peuvent facilement dépouillé.étape 10
Couper, ouvert et manger!étape 11
Ruannuo doux, délicieux et nutritif.étape 12
Non attrayante!